Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Авторизация на сайте c помощью соцсетей
Забыли пароль?
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Nikitonsd 74
I0I 54
Zotochka 45
4 f0scar 25
5 TRN81Rus 19
6 Алабама12 16
7 motoyo49 13
8 ursun00 10
9 machaha 10
10 Japaneese 7
Лучшие авторы за месяц
Zotochka 427
I0I 393
Nikitonsd 343
4 f0scar 288
5 Japaneese 134
6 TRN81Rus 115
7 Алабама12 104
8 FastEast. 104
9 motoyo49 65
10 ursun00 55
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
Виктор Федоров: Алмазные деньги – алмазной провинции Категория: Политика
 
Виктор Федоров: Алмазные деньги – алмазной провинции


За что давали льготы?


В 2016 году «Таас-Юряхнефть» со скрипом, но все же получила от республики большие налоговые льготы. Сегодня депутаты Ил Тумэна потребовали отчет об эффективности предоставления всех налоговых льгот и в том числе недропользователям. Когда нас просят о смягчении налоговой нагрузки, обещают миллиардные инвестиции, тысячи рабочих мест, увеличения поступлений в бюджет. Пришло время проверить, как выполняются эти обещания.

«Борисов не имеет морального права учить Солодова»: Афанасий Максимов раскритиковал экс-главу Якутии Категория: Политика
 
«Борисов не имеет морального права учить Солодова»: Афанасий Максимов раскритиковал экс-главу Якутии


«После этого Егор Борисов ни морального, ни профессионального права не имеет давать советы, учить кого-то. Он заслуживает вместе со Штыровым суда за предательство интересов всех якутян», – написал Максимов.

Жизнь этого мальчика уже не будет прежней Категория: Политика
 

Правильные новостя. Категория: Политика
 
Правильные новостя.

Отдаем Курилы, компутерные игры вытесняют наркоту, десантируем храмы и отключаем интернет.
02:45
А помните выборы в Приморье? Категория: Политика
 
Это там, где во втором туре после подсчёта 95% бюллетеней выигрывал коммунист Ищенко у единороса Тарасенко. За первого проголосовало 51,6%, а за второго 45,79% (2,61% - испорченные бюллетени). А вот после подсчёта 100% голосов внезапно победу одержал единорос.

На следующий день были массовые недовольства, люди вышли на улицы и требовали справедливости. А на ютубе наблюдатели выкладывали лютую дичь с избирательных участков, например как на пришли пожарные и требовали от всех удалиться с участка, т.к. они сейчас будут проводить тут учения или как полицейские окружили здание, в котором расположен участок, и никого туда не пускали.

После такой бурной реакции населения правительство немного сдало назад: признало выборы несостоявшимися, единорос Тарасенко написал заявление на уход по собственному, а ЦИК пообещал в течении трёх месяцев заново провести перевыборы.

И вот две вещи мне не давали покоя по этому поводу:

1) Почему вместо отмены выборов на определённых участках, где были фальсификации, отменили выборы вообще? Неужели они надеются что народ забудет и на следующих выборах проголосуют за единороса?

2) Почему глава предвыборного штаба единороса, когда подходил к концу процесс подсчёта голосов, бегал и орал "срываем выборы, срываем выборы", и организовывал всю это дичь с пожарными и заменой итоговых протоколов. Ведь это огромные репутационные потери для "Единой России".

И вот теперь, кажется, я всё понял. Смотрите как это было:

1) Единорос Тарасенко пишет по собственному и складывает с себя полномочия. На его место присылают Кожемяко

2) ЦИК, как и обещал, назначил новую дату выборов

3) КПРФ не выставляет на выборы Ищенко, т.к. считает отмену выборов недействительной

4) Ищенко идёт на выборы как самовыдвиженец

5) Кожемяко идёт на выборы также самовыдвиженцем

6) ЦИК не регистрирует Ищенко в кандидаты

7) Кожемяку, естественно, регистрируют без вопросов


Как сообщила председатель крайизбиркома Татьяна Гладких, в ходе проверки поданных Ищенко 147 подписей муниципальных депутатов две оказались недостоверными, а ещё 11 комиссия не засчитала. Таким образом, у Ищенко оказалось 134 достоверных подписи, а для регистрации необходимо было собрать 140


Справка: для выдвижения главой региона нужна поддержка не только людей, а ещё глав и депутатов муниципальных городов/районов/сельских поселений. Это называется "муниципальный фильтр" и, как правило, именно на этом этапе отсеиваются оппозиционные кандидаты, имеющие народную поддержку.


Т.е. получается что человек, за которого недавно проголосовало 51% избирателей, даже не будет допущен до выборов.

Такие дела ¯\_(ツ)_/¯
YouTubeГлобализм, борьба капитала. Лектор А. И. Фурсов Категория: Политика
 
Глобализм, борьба капитала. Лектор А. И. Фурсов


Андрей Ильич Фурсов — советский и российский учёный-историк, социальный философ, обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук (с 1986).

Доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1994). Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета (с 2007).

Заведующий отделом Азии и Африки (1990—2017) и член Учёного совета (до 2017) Института научной информации по общественным наукам РАН (ИНИОН РАН). Главный редактор «Серии 9. Востоковедение и африканистика» реферативного журнала «Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература» (2010—2017).

В 1995—1996 годах в соавторстве с историком Пивоваровым Ю. С. подготовил ряд работ о т. н. «системе русской власти»; с 2013 года является редактором-составителем сборников научных трудов. Имеет индекс Хирша в РИНЦ — 9.

(WikiPedia)

Лекция (видео) внутри.
О балансировке. Категория: Политика
 
О балансировке.
Инвестиции за Курилы Категория: Политика
 
Ну, как то так Категория: Политика
 
Ну, как то так
Реальные правители России Категория: Политика
 
Дед мороз и кo собирают подарки детям. Категория: Политика
 
Дед мороз и кo собирают подарки детям.
Новая "жертва" Кириенко? "Хара" уолун устаары гыммыттар Категория: Политика
 
Новая "жертва" Кириенко? "Хара" уолун устаары гыммыттар


Вслед за экс-главой Хакасии в отставку может уйти глава соседней Республики Тыва Шолбан Кара-оол. Что ему могут предъявить?

По информации корреспондента The Moscow Post, полученной из источников в администрации президента (АП), подготовлен сценарий ухода в отставку главы Республики Тыва Шолбан Кара-оола. За этим может стоять Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя АП. Ему уже удалось добиться отставки экс- главы Хакасии Виктора Зимина. Следующим станет Кара-оол? За что его могут отправить в отставку?

Сергей Кириенко продолжает укреплять свои позиции в окружении президента. Заместителю главы АП уже удалось "обезглавить" Хакасию, где главой стал коммунист Владимир Коновалов. На очереди – соседняя Республика Тыва? И на кого же там будут делать ставку?

Действующий глава республики, представитель "Единой России" Кара-оол на прошлых выборах набрал 85.6%, занявший второе место коммунист Сергей Салчак – менее 5%. Так что хакасский сценарий в Тыве не прокатит. Досрочная отставка главы Тывы возможна в случае крупного коррупционного скандала. Он и разразится в республике?

Тыва известна как очень тихий регион. Впрочем, таким же была и Белгородская область, которую в последнее время перед уходом губернатора Евгения Савченко, буквально накрыл шквал негативной информации. И это свидетельствует о том, что в любое время в любом регионе при желании можно взорвать информационную "бомбу".

Для того, чтобы поставить в нужного Кремлю человека. Например, экс-силовика, который сможет навести порядок в регионе. Такой сценарий уже отработан в Дагестане, где его глава Владимир Васильев проводит тотальную "зачистку". Подобное могут реализовать и на Белгородчине, и в Тыве?

Республику Тыву пока не сотрясали крупные коррупционные скандалы. И больше она известна тем, что в ней почти каждый год любит отдыхать президент Владимир Путин. Об этом очень любит рассказывать Шолбан Кара-оол.

Однако расположением президента нельзя пользоваться бесконечно. Глава республики возглавляет ее с 2007 г. В майском рейтинге влияния глав субъектов РФ Кара-оол занял предпоследнее место. И это, наверное, стало для Кремля свидетельством, что главу Тывы пора менять.

Наверное, Шолбан Кара-оол – очень гостеприимный хозяин. Охота, рыбалка на Енисее, баня и чашка чая президенту, о которой так любит рассказывать глава Тывы. Хотя никто и так не сомневается, что на рыбалке кроме чая ничего более крепкого мужчины обычно не употребляют, чтобы рыбу не распугать. Однако, видимо, времена "губернатор-егерей" и "губернаторов-банщиков" отходят в прошлое. И Зимин тому яркий пример. К нему тоже любили ездить отдыхать. Но это его от отставки не спасло.

Пока, видимо, такие вопросы Шолбан Кара-оолу задавать бояться. Однако все в один миг может измениться. Виктор Зимин тоже чувствовал себя неприкасаемым. И где он? Если Сергей Кириенко нацелился на снятие главы Республика Тыва, то мог получить на это позволение с самого верху. И никакая чашка чая Кара-оола уже может не спасти.
Insta«Жить по средствам» — слишком лёгкий выбор», — Егор Борисов прокомментировал слова Солодова Категория: Политика
 
«Жить по средствам» — слишком лёгкий выбор», — Егор Борисов прокомментировал слова Солодова


Сенатор Егор Борисов в своём Instagram дал развёрнутый комментарий относительно проведения бюджетной политики в республике по итогам вчерашнего рассмотрения проекта бюджета в Госсобрании (Ил Тумэн).
"Искандер" станцует под "Полонез": Москва даст Беларуси любое оружие Категория: Политика
 

Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 526 >> Следующая страница
 
© 2005-2018 ООО «Интернет Медиа Сервис»