Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Рассказ про волка!!Мощное крео!! Категория: Прикольные истории
.. у меня нет крыльев. а, может быть, они есть, но я их не вижу.. а может быть, они когда-то были, но я их однажды снял, убрал когда-то, а потом забыл о том, где они.. и перестал с ними ходить. не знаю я, что стало с моими крыльями. но их у меня просто нет.
поэтому я работаю дантистом. хорошая работа, где-то даже престижная.. и крыльев не нужно..
сверлишь зубы, вырываешь, консультируешься. тебе платят. ну, не много. хватает. к тому же я холост. поэтому очень даже хватает.

у меня есть один клиент. такой, которого я больше всех люблю. ну, конечно, я всех люблю, всех своих клиентов, врачебная этика обязывает, но всегда есть такой.. вот, например, в школе. учительница любит всех, но кого-то больше. или многодетная мать.. ну, много примеров. вот и у меня есть любимый посетитель..

он приходит по средам. каждый раз.. каждый раз одинаково одетый, небритый, молчаливый. он мне напоминает волка.. такого матерого побитого жизнью волка. которого боятся и уважают. которого почитают и к которому прислушиваются. а ему как бы всего это и не надо. ходит такой весь угрюмый и погруженный в себя. и в этом-то вся его сила. потому что если бы он вел себя по другому, давал понять, что ему все это приятно, то никто бы с ним так себя не вел. а он ходит, и ему как будто бы наплевать. и не понятно, действительно ему наплевать, или он просто боится все это потерять и не показывает, что ему все это нужно.

у него была какая-то такая фамилия, простая, обычная. такие не запоминаешь. ну, только очень редко. я никогда его так про себя его не называл. просто «волком».

а еще у него было то, что оправдывало его прозвище, данной мной, на все 100 процентов. у него были большие волчьи клыки. причем я был готов поклясться, что это именно волчьи клыки, не чьи-либо, а волчьи. потому что у людей я таких клыков не видел..

и вот он приходил, садился, раскрывал свой рот, и мне в лицо, именно в лицо торчали два его здоровенных клыка. вообще, я не верю в оборотней. и в вампиров, вурдалаков, Деда мороза, пришельцев. я вообще мало в кого верю. но так или иначе, я очень боялся этих клыков. боялся и одновременно любил их. потому что они были, казалось мне, совершенны. и я очень хотел их потрогать. не руками, конечно, а инструментами. они стали намного более чувствительны, чем мои пальцы..

но как назло, они не болели. никогда, никогда у него не было с ними проблем. я лечил ему другие зубы, кариесы, пломбы ставил, чистил, ровнял. но те два клыка никогда у него не болели. они просто дышали здоровьем.
и мне приходилось касаться их исподтишка. будто бы случайно проводил по ним своими тонкими инструментами. когда он лежал, открыв рот, я мельком посматривал на них, делая вид, что занят подготовкой к очередной операции или что-то записываю.. и все время боялся, что волк заметит, как я смотрю на него..

однажды он пришел ко мне в субботу. я очень поздно засиделся, рабочее время закончилось, но что-то меня заняло. газета какая-то дурацкая. там такая головоломка была. ну знаете, бывает такое: сидишь, нужно чего-то подождать, как-то время скоротать. потом достаешь вот такую головоломку, чтобы чем-нибудь себя занять.. а потом ты так увлекаешься, что время проходит, и ты не замечаешь, что давно бы уже пора уходить. вот так и я сидел..

потом вдруг слышу, стучит кто-то. открываю, а на пороге – мой любимый волк. стоит, какой-то нервный, и просит, чтобы я ему помог. ну, конечно, любой нормальный человек скажет, что в субботу вечером никто вам помогать не будет.. но волк стал так давить, просить, жаловаться.. я был непреклонен, пока не услышал «боль в клыке». и мной овладело такое любопытство, такое желание потрогать этот клык, что я сразу же его впустил и начал готовиться к осмотру.

волк устроился в кресле и открыл рот. и я увидел, что в его клыке застряли спицы от оправы от очков. такие стандартные, с надписью «Acq 6». от человеческих очков. человеческих.
как ему в рот могли попасть человеческие очки? куски от оправы от человеческих очков. я присмотрелся и увидел, что с обратной стороны оправа испачкана.. чем? кровью, наверняка.

а потом я вдруг посмотрел ему в глаза и понял, что они уставлены на меня. знаете, бывает иногда. стоишь так, подсматриваешь за кем-то. ну, или читаешь чей-то дневник. или смски на телефоне, когда человек куда-то ушел. и так увлекаешься, что не замечаешь, как человек возвращается. а когда вдруг ты осознаешь, что на тебя вот так вот смотрят, чувствуешь себя пойманным на месте с поличным.. и кажешься сразу себе таким маленьким, жалким, и самое страшное – это реакция. и ты знаешь, что вот сейчас что-то произойдет, что тебя как-то обзовут, на тебя обидятся, набьют морду в конце концов.. что-то неприятное. но пока человек стоит и смотрит, тебе ничего не остается.. вообще ничего. только смотреть в глаза и бояться.

вот так мы и смотрели друг на друга. и чем больше смотрели, тем больше я понимал, что волк понимает, что я понимаю. и нужно было отвести взгляд, вести себя спокойно, будто бы ничего не произошло. а я не мог. не мог первым отвести взгляд. я смотрел и понимал, что волк читает мой страх, но никак не мог отвести взгляд.
и вдруг волк вскочил и оскалился.
и тут я нашел в себе такие силы, активировал такие рефлексы, такие способности, которые пытаются реализовать спортсмены, но у них это не получается. такие возможности, о которых никто не догадывается, и реализуются они только вот в таких исключительных случаях.

и я рванул к окну. я даже не понимал, чувствовал, что если он успеет, то я умру.
и я прыгнул в окно. шестнадцатый этаж.

у меня нет крыльев. их нет ни у кого. и ни у кого нет волчьих клыков.

@Фильченков Андрей

Defolt

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 21 июня 2006 - 20:02 #1 

sucks sucks sucks

ANDOLINI

Пользователь
Регистрация: 25.11.2005
Статус: Пользователь offline
Новостей: 188
Комментов: 5921
 21 июня 2006 - 20:48 #2 

sucks

dc-man

Пользователь
Регистрация: 20.12.2005
Статус: Пользователь offline
Новостей: 264
Комментов: 1661
 21 июня 2006 - 21:24 #3 

Внатуре крео )

Armand

Пользователь
Регистрация: 16.12.2005
Статус: Пользователь offline
Новостей: 105
Комментов: 1704
 21 июня 2006 - 22:38 #4 

учи албанский

BITL_DJUS

Пользователь
Регистрация: 17.01.2006
Статус: Пользователь offline
Новостей: 9
Комментов: 792
 22 июня 2006 - 12:18 #5 

они были оборотнями
они поработили всю землю
ООборотни
поработили всю землю

Habyrys

Пользователь
Регистрация: 16.02.2008
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 25138
 27 ноября 2008 - 18:05 #6 

no
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019