Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Американский психолог Пол Кэмерон — о новой западной морали и «крестовом гей-походе» Категория: Интересно
Европейский суд в Страсбурге уравнял в правах традиционные семьи и сожительство извращенцев (однополый брак). Поводом для этого решения стал иск банковского служащего-извращенца Фредерика Эя, которому отказали в денежных бонусах, положенных молодожёнам во Франции. Суд признал это «случаем прямой дискриминации» и ввёл, таким образом, принципиально новый стандарт для всех без исключения стран ЕС, даже для тех, в которых однополые браки не признаются. А ещё летом в Вашингтоне Верховный суд США также легализовал однополые браки, что в леволиберальном лагере подавалось как «историческая победа, завершившая вековую борьбу за права человека».
«Вначале женщины, затем афроамериканцы и, наконец, геи обрели полноценные гражданские права, — отмечал леволиберальный журнал The Nation. — Крестовый поход за правду завершён».

Американский психолог Пол Кэмерон — о новой западной морали и «крестовом гей-походе»
О волне гомофилии, охватившей западные страны, корреспондент «Однако» Александр Терентьев мл. побеседовал с американским социологом, главой Института исследования семьи Полом Кэмероном. Этого учёного, который призывает «спасти западное общество от демографического самоубийства», называют сейчас «самым опасным человеком в Америке».

Начнём с Соединённых Штатов. На прошлой неделе 83-летняя лесбиянка Эдит Виндзор чуть было не стала «человеком года» по версии журнала Time. Этим летом после смерти своей сожительницы она не захотела платить 300 тысяч долларов налога за вступление в права наследства. Именно её жалоба стала поводом для пересмотра положения федерального «Акта о защите брака», которое гласило, что брак — это союз мужчины и женщины. Данное положение было признано противоречащим конституции, поскольку нарушает «базовый принцип о равенстве всех перед законом». Как воспринимается в США решение суда, которое Обама назвал «важнейшей победой гей-движения»?

— Верховный суд постановил, что однополые пары в Америке смогут претендовать на те же льготы и пособия, что и гетеросексуалы. Если один из однополых супругов — гражданин иностранного государства, он получит вид на жительство и грин-карту; в случае смерти партнёров геям не придётся выплачивать налог на наследство (на прошлой неделе аналогичные законы принял и Европейский суд). Конечно, в США существуют влиятельные силы, которые выступают против «толерантной» политики администрации Обамы. В 38 штатах есть законы, запрещающие однополые браки, и в данном случае законодательство штатов имеет приоритет перед федеральным законодательством. Резко против гейского лобби выступают евангелистские и другие религиозные организации. Политкорректную идеологию критикуют и республиканцы (в их партийной программе чёрным по белому написано, что однополые браки в Америке должны быть запрещены). Если говорить об опросах общественного мнения, многое зависит от того, как сформулирован вопрос. В любом случае, приходится признать, что страна поляризована, соотношение сторонников и противников однополых браков где-то 50/50, а точнее, 40/40 (20 % граждан пока не могут определиться со своими предпочтениями). Так что показатели меняются изо дня в день.

— Есть ли основания для того, чтобы выделять ЛГБТ в отдельную социальную группу или это искусственная повестка дня, навязываемая леволиберальным лагерем? Можно ли утверждать, что в вопросе о правах геев политкорректная идеология доходит до гротеска?

— Думаю, никаких оснований для того, чтобы выделять представителей ЛГБТ в отдельную социальную группу, не существует. С таким же успехом в отдельную группу можно было бы выделить, например, курильщиков, потребовавших для себя «особых прав». Представьте: курильщики заявляют, что им должно быть позволено курить там, где они хотят, у остальных же, мол, есть право присоединяться или не присоединяться к ним. Именно это, фактически, делают сейчас геи. Если какой-то человек посмеет высказаться о них критически, его тут же подвергнут остракизму. Более того, в Канаде и европейских странах критики ЛГБТ могут даже быть подвергнуты наказанию. Люди не имеют права выразить возмущение по поводу того, что геям разрешено преподавать в школах и университетах, усыновлять детей. Почему группа с нетрадиционными сексуальными предпочтениями диктует свои условия остальным гражданам? Полагаю, что речь здесь, действительно, идёт о доведённой до гротеска правозащитной идеологии. Либералы сражались вначале за права темнокожих, а затем переключились на геев. Сексуальные меньшинства воспользовались плодами революции 60-х годов. И хотя Обама уверяет нас, что его целью является «освобождение угнетённых гей-братьев», на самом деле, представители ЛГБТ получают не равные, а преимущественные права. Меньшинствам отдаётся приоритет (так, кстати, было и в случае с афроамериканцами). Лица нетрадиционной сексуальной ориентации получают преимущества при поступлении на работу или зачислении в вуз. В университетских кампусах царит тоталитарная атмосфера. Нет ни одного лектора, который готов бы был бросить вызов сложившейся системе. И хотя американская конституция гарантирует нам свободу слова, все учёные дудят в одну дуду. Если же кто-то высказывает противоположную точку зрения, его быстро заставляют заткнуться.

Один профессор Техасского университета провёл недавно исследование, посвящённое детям, живущим в однополых семьях. Его выводы, безусловно, противоречили тезисам, навязываемым государственной пропагандой. Хотя с научной точки зрения никаких претензий к его работе предъявить было невозможно: выборка — вполне репрезентативная, вопросы сформулированы грамотно. В результате представители Американской социологической ассоциации обратились в Верховный суд с просьбой игнорировать данное исследование при рассмотрении вопроса об однополых браках. Учёного обвинили в предвзятости и дискриминационном подходе. Университетские чиновники заявили, что он не сумел сделать «безупречное исследование» и на этом основании должен быть уволен с работы (кто занял его место, я не знаю; наверное, более достойный кандидат — например, темнокожая лесбиянка). Фактически мы имеем дело с «судом кенгуру», порицающем беспристрастного и честного учёного, который не сумел «выполнить заказ» и сделать «безупречное исследование» о привилегированной группе.
Американский психолог Пол Кэмерон — о новой западной морали и «крестовом гей-походе»
— Насколько я понимаю, похожая ситуация складывается и в Европе…

— Даже хуже. В Европе права секс-меньшинств не просто являются приоритетом. Новые морально-этические нормы агрессивно навязываются всем, в том числе и детям. Недавно я побывал в Польше, где во многих детских садах проводится своеобразный эксперимент: девочек наряжают в мужскую, а мальчиков — в женскую одежду. На вопрос, зачем это делается, министр образования отвечает, что власти хотят разобраться в проблемах детской транссексуальности. И вот девочки возвращаются домой и говорят родителям, что хотят носить мальчишеские штанишки. Какой «дивный новый мир»! В нём нет ни традиций, ни границ, ни полов. Месяц назад в Аргентине 6-летнему ребёнку позволили сделать операцию по смене пола. Теперь ему никогда уже не стать ни матерью, ни отцом. Вопрос: откуда 6-летний мальчик может знать, что родился девочкой? Не менее показательный пример: резолюция Европарламента «О сексуальном и репродуктивном здоровье», в которой были предложены новые правила сексуального воспитания в странах ЕС. Резолюцию внесла на рассмотрение португальская феминистка Эдит Эстрелла. В документе говорилось: «…что дети до 6 лет уже должны начать познавать своё тело и иметь представления об интимных отношениях между представителями одного пола, а к 9 годам им необходимо получить информацию о методах контрацепции». Противники резолюции, в итоге, одержали победу, правда, с минимальным перевесом голосов. «Почему мы нарушаем право ребёнка на сексуальное образование?» — возмущалась по этому поводу депутат сейма Литвы Гедре Пурвиницкене. В общем, очевидно, что тоталитарная либеральная идеология будет навязываться в странах ЕС всеми правдами и неправдами, как это уже делается сейчас в Германии. Можно вспомнить недавний скандал, когда в немецком городке Хамм родителей маленькой девочки приговорили к тюремному заключению за то, что они разрешили своей дочери не посещать уроки сексуального просвещения, «препятствуя таким образом развитию ребёнка». Откровенные картинки в немецких учебниках для младшей школы смутили девочку, и родители всего-навсего хотели не расстраивать её психику… Однако речь, судя по всему, идёт о радикальном переустройстве мира, ломке самой природы человека. И новая идеология, я бы сказал, внедряется полицейскими тоталитарными методами.
Американский психолог Пол Кэмерон — о новой западной морали и «крестовом гей-походе»
— В общем, либералы так далеко зашли уже в своём правозащитном «крестовом походе», что традиционные консервативные ценности, о защите которых рассуждает сейчас президент Путин, выглядят отнюдь не консервативными, а нормальными, общечеловеческими…

— Это действительно так. Новая западная мораль, которая позволяет сексуальным меньшинствам пользоваться в обществе преимущественными правами, вне всяких сомнений, приведёт к демографическому кризису. Происходит революция в сознании людей. В мире электроники и технического совершенства человек превращается в бесполое существо. Прославление гомосексуальной культуры лишает нас будущего, препятствует нормальному воспроизводству населения. То же самое происходило, кстати, в период Поздней римской империи.

Что любопытно, Китай следует примеру западных стран. Гей-движение здесь очень сильно. Не так давно я разговаривал с представителем КНР в ООН, которая заявила, что власти Поднебесной не желают пока разбираться с этой проблемой и предпочитают пустить всё на самотёк. Странная позиция, особенно учитывая тот факт, что Китай давно уже называют «стареющим обществом». Мусульманский мир также переживает демографический кризис. В Турции на одну женщину приходится 1,7 детей. И хотя в некоторых мусульманских странах, таких как Иран и Саудовская Аравия, гомосексуализм строго наказывается, в других государствах, вроде Афганистана и Пакистана, число геев растёт в геометрической прогрессии. Недавно министр образования пакистанской провинции Пенджаб публично заявил, что половина мальчиков в медресе были совращены учителями. А афганские «танцующие мальчики» — «бачабазе», которые пляшут на свадьбах и других торжествах, а затем развлекают мужчин…

Одной из немногих великих держав, противостоящих волне гомофилии, является Индия. Буквально на прошлой неделе индийский Верховный суд восстановил даже закон, приравнивающий гомосексуализм к уголовному преступлению. Лидером же традиционалистов, безусловно, следует считать Россию во главе с Владимиром Путиным, который отстаивает семейные ценности и борется против дезинтеграции общества. Если бы сейчас состоялись выборы президента планеты, Путин на них легко обошёл бы Обаму. Ведь в отличие от американского лидера, он прекрасно понимает, чем может закончиться «крестовый поход» за права геев.
Американский психолог Пол Кэмерон — о новой западной морали и «крестовом гей-походе»

Don_Leo

Пользователь
Регистрация: 1.10.2008
Статус: Пользователь offline
Новостей: 35
Комментов: 7211
 20 декабря 2013 - 11:49 #1 

Поцреоты иногда сами себе противоречат. То все американцы - пендосы, которые спят и видят, как бы зОхавать Россию, то оказывается, не все.

И главное, когда им говоришь, что не все американцы плохие - ты либераст. А когда сами дотумкивают - то молодцы haha

Республиканцы вообще-то предупреждали, когда Обама стал президентом, что добром это не кончится. Но для России Обама всё равно был лучше "пса войны" Маккейна... да и сейчас лучше.

Samych

Пользователь
Регистрация: 15.12.2009
Статус: Пользователь offline
Новостей: 8
Комментов: 2748
 20 декабря 2013 - 11:51 #2 

Восстановить статью УК РФ 121 мужеложство ! И сажать пид..сов которые рекламируют и развращают наших детей !!! В тюрьме им дадут чего они хотят.

Scorpio26

Пользователь
Регистрация: 2.10.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 2
Комментов: 466
 20 декабря 2013 - 12:10 #3 

Цитата: Don_Leo
ы иногда сами себе противоречат. То все американцы - пендосы, которые спят и видят, как бы зОхавать Россию, то оказывается, не все.И главное, когда им говоришь, что не все американцы плохие - ты либераст. А когда сами дотумкивают - то молодцы Республиканцы вообще-то предупреждали, когда Обама стал президентом, что добром это не кончится. Но для России Обама всё равно был лучше "пса войны" Маккейна... да и сейчас лучше.


Очко жим-жим да? Как только введут у нас статью за гомосекство, первый сядешь)

Волосатик

Пользователь
Регистрация: 5.07.2013
Статус: Пользователь offline
Новостей: 1
Комментов: 152
 20 декабря 2013 - 12:33 #4 

Scorpio26,
Очко жим-жим да? Как только введут у нас статью за гомосекство, первый сядешь)

ахаха +1

1

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 20 декабря 2013 - 12:34 #5 

Обама и Маккейн одной нити марионетки,пидо.ы на западе-это и есть план по уменьшению численности всего населения.Россия им противостоит за что и получает негативное отношение либерастов которые в свою очередь такие-же пидо.ы!

МаксБольшойНВ

Пользователь
Регистрация: 27.09.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 950
 20 декабря 2013 - 12:41 #6 

не думаю, что дон лео лгбтшник.
просто он из той прослойки либералов, которые никогда не будут пророками в своем отечестве. да и загарницей жить тоже не смогут. жить будет не на что. яркий пример - познер.

остается им тоска да укоризна.

Makkena85

Пользователь
Регистрация: 26.07.2013
Статус: Пользователь offline
Новостей: 1
Комментов: 667
 20 декабря 2013 - 12:50 #7 

Все п*дорасы,я Д'артаньян! yazik crazy

Усаги_Цукино

Пользователь
Регистрация: 11.11.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 238
 20 декабря 2013 - 13:21 #8 

донлео однозначно гомосексуалист

Сибиряк

Пользователь
Регистрация: 8.12.2011
Статус: Пользователь offline
Новостей: 939
Комментов: 1137
 20 декабря 2013 - 14:55 #9 

Цитата: Scorpio26
Как только введут у нас статью за гомосекство, первый сядешь)

rofl rofl rofl

плавающая_нода

Пользователь
Регистрация: 5.03.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 439
Комментов: 1337
 20 декабря 2013 - 15:38 #10 

Свободы и права человека это хорошо, этим мы и отличаемся от каких-нибудь КНДР или Афганистана, но в Европе уже явно нездоровый перекос пошел. По статистике гомосексуалистов бывает всего 3-5% от общего числа людей и их мнения навязываются остальным 95-97%. Это не есть хорошо, это уже ущемление прав гетеросексуального большинства.

PINOY

Пользователь
Регистрация: 3.10.2008
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 51
 20 декабря 2013 - 16:10 #11 

давайте еще учтем что из этих 3-5% только десятая а то и меньше часть реально больные люди(а я считаю что гомосексуализм это психологическое отклонение) а остальные 90% становятся ими от пресыщенности и вседозволенности

МаксБольшойНВ

Пользователь
Регистрация: 27.09.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 950
 20 декабря 2013 - 17:21 #12 

плавающая_нода,

Меньшинство Галичины и Львовщины навязывает свое мнение остальной Украине. Не без помощи с запада.
Это ли не ущемление прав Восточно-украинского большинства?

Don_Leo

Пользователь
Регистрация: 1.10.2008
Статус: Пользователь offline
Новостей: 35
Комментов: 7211
 20 декабря 2013 - 17:49 #13 

Scorpio26, милостивый государь, да Вас даже провоцировать не надо - так открыто высказываете свою тупость, просто диву даёшься, а когда разные сявки - увы, не менее тупые - радостно Вам поддакивают, удивление переходит вообще все мыслимые пределы rofl готов поспорить, в реале вякнуть бы не посмели yalezhu мачо клавиатурные gigi

Усаги_Цукино, а ещё я ем младенцев по ночам и гуляю по ДП-2 с секирой haha

shrv

Пользователь
Регистрация: 31.05.2007
Статус: Пользователь offline
Новостей: 6
Комментов: 38
 20 декабря 2013 - 20:35 #14 

Сибиряк ты ГолуБОЙ ?
каково хе-ра ты агетируеш своей порной голубой?
тя ваще забанить надо за такое
дети тут лазят а ты фигней маешся
скоко тебе пендосы пи----расы заплатили за ето?????

Petiko95

Пользователь
Регистрация: 27.07.2013
Статус: Пользователь offline
Новостей: 270
Комментов: 322
 21 декабря 2013 - 14:10 #15 

Don_Leo,
Цитата: Scorpio26
Очко жим-жим да? Как только введут у нас статью за гомосекство, первый сядешь)

Цитата: Don_Leo
ещё я ем младенцев по ночам и гуляю по ДП-2 с секирой

rofl
Don_Leo,
твой либерастический образ мыслей всем известен, толераст ты наш рукопожатый gigi

Don_Leo

Пользователь
Регистрация: 1.10.2008
Статус: Пользователь offline
Новостей: 35
Комментов: 7211
 23 декабря 2013 - 09:55 #16 

Petiko95, вот и ещё одна сявка Scorpio26 rofl предохраняйтесь, мальчики, тупость заразна

7_SIN

Пользователь
Регистрация: 10.11.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 3
Комментов: 2335
 23 декабря 2013 - 16:30 #17 

Ну хоть в чем то хорош наш Путятя. Да и рождаемость вон решил вдруг повысить. Хотя поздно уже, конечно.... Вона пе.диков кругом развелось.

плавающая_нода

Пользователь
Регистрация: 5.03.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 439
Комментов: 1337
 24 декабря 2013 - 12:47 #18 

МаксБольшойНВ, в Украине не все так просто, там они по поводу Евроинтеграции разделились примерно 50 на 50. Даже в самом Киеве массовые демонстрации проходят. Украине вообще было бы проще разделиться на два государства - на Прикарпатскую Украину (Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Волынская, Ровненская, Хмельницкая, Черновицкая и Закарпатская области и часть областей центральной Украины) и Восточную Украину. Вместе они все равно не уживутся, слишком сильные у них различия в политической составляющей, культуре и языке в пределах одного государства.

Don_Leo

Пользователь
Регистрация: 1.10.2008
Статус: Пользователь offline
Новостей: 35
Комментов: 7211
 25 декабря 2013 - 09:37 #19 

плавающая_нода, Украине нужна объединяющая идея... к сожалению, в современном мире - да и вообще в истории - такой идеей идеально (извините за каламбур) выступает общий враг belay
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019