Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Авторизация на сайте c помощью соцсетей
Забыли пароль?
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Zotochka 522
f0scar 419
Narsell 403
4 Zerotul 133
5 TRN81Rus 129
6 I0I 87
7 hype. 71
8 Almara 60
9 machaha 49
10 Maximal 40
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
Многочисленные трудности России в повествовании и поддержка территориального обмена Китая Категория: ---
С 1858 по 1915 год Россия прорезала более 1,5 миллиона квадратных километров территории Китая в рамках серии неравных договоров и нарушила десятки тысяч квадратных километров территории Китая (красная), в результате чего Китай превратился из «листьев Цюхай» в петуха ".

Военный Феникс Обзор армии Феникс 5 ноября

4 ноября были успешно проведены китайско-российские церемонии открытия памятника «Новые территории» в городе Чуньхуа, городе Хуньчунь, провинция Цзилинь.С 1993 года Китай и Россия перераспределили восточную границу и ввели территорию площадью 4,7 квадратных километра, которая была передана из Китая в Китай. Для Китая, который рубит землю со времен Опиумной войны, восстановление территории действительно является новинкой, не говоря уже о том, что другой стороной является Россия во главе с «Путиным Великим», который защищал коренные народы. Но пока мы пересмотрим территориальную концепцию независимости России, мы обнаружим, что ее опека над территорией не так жестка, как думают люди. В настоящее время Россия осуществила возвращение китайской территории. Фактически, поскольку у нее были проблемы в Сирии, она остро нуждается в поддержке Китая. ,

Территория является оборотной фишкой в ​​России перед лицом трудностей

Когда в 1991 году распался Советский Союз, тогдашний высокопоставленный президент России Борис Ельцин - тогдашний государственный секретарь Геннадий Бурбури и министр иностранных дел Ан Фу Козырев и другие прозападные политики верили в российских друзей на Дальнем Востоке. Это не заблокированный Китай, а богатая Япония. Решение проблемы Южных Курил является ключом к получению экономической помощи Японии. Козырев даже предложил следовать китайской «модели острова Дяоюйдай» - «Вопрос о том, кто в конечном итоге обладает суверенитетом четырех островов, остается решать будущим поколениям» (Булбери и Козырев готовились к Ельцину для разрешения территориального спора между Россией и Японией 5 баллов Статья 5) К счастью, благодаря усилиям тогдашнего Генерального штаба российской армии генерала Ду Бейнинга, трудолюбивые усилия заместителя генерала Ду Байнинга скончались в ноябре 1992 года до визита Ельцина. Мало того, что визит в Японию, запланированный на сентябрь 1992 года, был перенесен на октябрь 1993 года, премьер-министр России Черномырдин также исключил возможность возвращения Россией Южных Курил в серии выступлений.

Хотя территория Китая площадью 4,7 кв. Км полностью отличается от Южно-Курильских островов, в российской логике «вытеснение - все» то же самое. Несмотря на тот факт, что 1,5 миллиона квадратных километров территории России, на которую распространяется Договор о диффамации, Пекинский договор, Северо-западный договор и Илийский договор, - это всего лишь пощечина, отказ России от территории Китая Это неизбежно, что Китай обменяется с другими интересами. Как всем известно, китайско-российские границы продвигаются очень медленно. В 1993 году Китай и Россия начали ремаркацию восточного и южного участков китайско-российской границы в Хуньчуне. До 15 лет, в июле 2008 года, министры иностранных дел Китая и России подписали соглашение. Восточный участок границы дополняет повествовательный протокол и его чертежи, обозначающие всю линию китайско-российских границ, а конкретное освоение территории происходит семь лет спустя. Осуществление Россией территориального статуса с Китаем в это время показывает, что сейчас она больше всего нуждается в китайской поддержке, и Россия в настоящее время сталкивается с серьезным кризисом, стоящим за, казалось бы, гладкой сирийской войной.



Rainbow 4, который сейчас находится на вооружении в Ираке, - это оборудование, в котором очень нуждаются российские военные. В более широком плане Китай может оказать России значительную помощь. В обмен на поддержку Китая, России стоит пойти на небольшие уступки на территории Китая, чтобы избавиться от потенциального кризиса, который становится все более заметным. (карта данных)

В настоящее время операции России в Сирии кажутся гладкими, но на самом деле существует много потенциальных кризисов: поиски Россией целей ИБ в основном опираются на беспилотники, но наступление предыдущего сирийского правительства было заблокировано, и цели российской армии были собраны. Это не успех, в настоящее время война России в Сирии обходится в 4 млн. Долл. США в день. Если война будет отложена и расширена, это будет невыносимо для России. Конечная цель действий России в Сирии - заставить Саудовскую Аравию сдаться и Соединенные Штаты. Совместно подавляя цены на нефть, но благодаря решительной поддержке Соединенных Штатов Саудовская Аравия, возможно, сможет просуществовать дольше: черный ящик российского пассажирского самолета, потерпевшего крушение в Египте, обнаружил, что взрыв в салоне все чаще указывает на террористические атаки, но Россия Однако категорически отрицается, что причина очень проста: более 200 россиян достаточно для расширения военных операций России в Сирии, но Россия не собирается этого делать. Перед лицом такого большого количества кризисов только Китай может вытянуть Россию.

В настоящее время, в дополнение к технически способным предоставить России, таким как инспекция одного из БПЛА (такого как «Радуга» 4), который был в Ираке, Китай, как крупнейший импортер нефти в мире, лучше может передавать свою собственную глобальную нефть. Стратегия импорта, особенно в отношении импорта российской нефти, оказывает России экономическую и политическую поддержку. Что еще более важно, Соединенные Штаты начали возвращаться в Азиатско-Тихоокеанский регион, не уходя с Ближнего Востока, и теперь оказались в ловушке двухсторонних операций, направленных против Китая и России в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке. В настоящее время, если отношение Китая к Соединенным Штатам в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет более жестким, это не только ослабит силу Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, но и облегчит ближневосточным союзникам Саудовской Аравии больше уступать из-за более слабой поддержки. После недавнего визита командующего ВМС Саудовской Аравии Султана (также кронпринца, принца, первого заместителя премьер-министра, министра обороны и директора армии) в Китай и посещения Южно-Китайского морского флота Китай имеет возможность влиять на Саудовскую Аравию. Для России по сравнению с этими опорами территория в 4,7 квадратных километра действительно ничто.

Начиная с современной эпохи, Китай всегда был жертвой территориального и суверенитета, и даже восстановление 4,7 квадратных метров территории является хорошим началом и отчетом о наследственных патриархах. Для России это не должно быть очень дружелюбным как с исторической, так и с современной точек зрения, однако, учитывая шаг за шагом Соединенные Штаты, Китаю и России нужно сблизиться. Примените старую поговорку на Балканах: «Когда у тебя проблемы, ты можешь идти с дьяволом». (Военная разведка Феникс Феникс Военная разведка Лю Чанг)

источник

Не жалко

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 12 января 2019 - 07:15 #1 

Лень читать. Отдать кто просить и ладно. Якутия пристанище бурятов. Бурятию отдать китайцам.

ursun00

Пользователь
Регистрация: 18.05.2018
Статус: Пользователь offline
Новостей: 424
Комментов: 778
 12 января 2019 - 07:21 #2 

Не жалко,
захват и ассимиляция монгол даст им право на их историю. они и так говорят что первый тюркский каганат был полу китайским! правитель был из империи тан говорят. все из за уйгуров которых они заватили.

Англичан

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 12 января 2019 - 07:35 #3 

Японии на них нет.

ursun00

Пользователь
Регистрация: 18.05.2018
Статус: Пользователь offline
Новостей: 424
Комментов: 778
 12 января 2019 - 07:37 #4 

судья по карте они думают что кыргызтан китайская земля. и восточная часть казахстана

Навальный...

Пользователь
Регистрация: 10.10.2017
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 352
 12 января 2019 - 07:58 #5 

Почему Якутия не китайская? Якутия это Китай! Слава Китаю! Героям слава!

LaserBoy

Пользователь
Регистрация: 25.04.2016
Статус: Пользователь offline
Новостей: 1
Комментов: 441
 12 января 2019 - 08:21 #6 

Монголы их сокрушат

ialeksanr

Пользователь
Регистрация: 30.04.2017
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 438
 12 января 2019 - 08:35 #7 

Надо же какие зажратые эти китайсы!

Окаца якуты им сопсем не нужны, а скоко идиотов тут сидят и ждут их.

Никогда они не будут братьями, их разведка плотно занималась этим вопросом и сделала соответствующие выводы.

Так что все, расходимся по аласам и начинаем работать!

trn

Пользователь
Регистрация: 11.02.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 3
Комментов: 578
 12 января 2019 - 10:08 #8 

Читаете тайваньскую (которая собачка на поводке сша) прессу и бомбите?

Якутяра

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 12 января 2019 - 12:17 #9 

Печальные китаезы 😁
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019