Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Авторизация на сайте c помощью соцсетей
Забыли пароль?
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Zotochka 522
f0scar 419
Narsell 403
4 Zerotul 133
5 TRN81Rus 129
6 I0I 87
7 hype. 71
8 Almara 60
9 machaha 49
10 Maximal 40
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
"Пошаговая инструкция - как избавиться от платежей ЖКХ" Категория: Приколы

SANTER

Пользователь
Регистрация: 20.04.2006
Статус: Пользователь offline
Новостей: 92
Комментов: 8782
 13 января 2019 - 10:12 #1 

кэшберичка

Т

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 13 января 2019 - 10:24 #2 

Так то очень юрид умно, рейдерские захваты госуд предприятие конце80-90хх там небыло никаких договоров народом стали частными.

Zotochka

Пользователь
Регистрация: 23.02.2016
Статус: Пользователь offline
Новостей: 22343
Комментов: 4594
 13 января 2019 - 10:35 #3 

SANTER, главная по Краснодару

omon7979

Пользователь
Регистрация: 15.04.2015
Статус: Пользователь offline
Новостей: 22
Комментов: 748
 13 января 2019 - 10:42 #4 

Она же плакала на камеру и каялась простить её что обманула граждан вкладывать в пирамиду деньги.

wmykt

Пользователь
Регистрация: 23.09.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 2469
Комментов: 4229
 13 января 2019 - 10:59 #5 

хехе, а если ТСЖ? :)

Т

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 13 января 2019 - 11:54 #6 

Умная баба , сбербанки ,газпром , роснефть все банки частные народ легко обманывают.Если умным быть можно не платит

чроль

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 13 января 2019 - 13:20 #7 

хех вот дура.раз не хочешь платить то живи сама по себе.отключи газ.отключи электричество.отключи воду. и все.сама тоскай воду с ближайших водоемов.сама топи печку.сама дрова находи. сама электричество вырабатывай крутилкой какой нить.вот тогда это да. а то что ты думаешь что за газ не должна платить так как оно наше.так ты будь добра тогда найди сама газовое месторождение.сама пробури.сама оборудование купи.поставь чтоб газ перерабатывать по трубам к себе до дома доведи.радуйся что вообще газ

чроль

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 13 января 2019 - 13:21 #8 

и благоустройство есть.подключили.на всем готовеньком живет с рождения а ума нехватает понять скольки труда денег все это благо стоит.дура халявщица! тьфу на тя

sais2015

Пользователь
Регистрация: 8.03.2014
Статус: Пользователь offline
Новостей: 26
Комментов: 160
 13 января 2019 - 15:09 #9 

Правовой статус гражданина СССР включает совладение территорией, недрами, лесами, водами, основными активами, финансами и другим государственным - общенародным имуществом СССР, вследствие чего за сами природные ресурсы граждане СССР не платили, а за услуги коммунальных предприятий платили практически по себестоимости.

Но есть проблема. Если собственник имущества в течение 15 лет для недвижимого и 5 лет для движимого имущества никак не интересовался своим имуществом - бросил его, то это имущество признаётся бесхозяинным и подлежит конфискации.

Т.е. гражданка Мещерякова уже утратила права собственности на свою долю в составе имущества СССР, как и многие другие граждане СССР, которые не приняли никаких мер по защите общенародного имущества во время его захвата и приХватизации.

А согласно ст. 61 Конституции СССР: "Гражданин СССР обязан беречь и укреплять социалистическую собственность. Долг гражданина СССР - бороться с хищениями и расточительством государственного и общественного имущества, бережно относиться к народному добру. Лица, посягающие на социалистическую собственность, наказываются по закону".

Так что она уже не является совладельцем природных ресурсов - земли, газа, воды, леса, угля..., а также коммунальных предприятий, вследствие чего не имеет прав на бесплатное потребление этих ресурсов и услуг.

При этом она, называя себя гражданкой СССР, опирается не на законы СССР, а на законы РФ, что не логично.

Говорит что 5-6 лет не платит за коммунальные услуги, но коммунальные предприятия в таких случаях начинают таскать неплательщиков по судам, в которых те не имеют шансов выиграть дело от слова совсем.

Люди последнее здоровье и последние деньги кладут на эти судебные тяжбы, длящиеся годами, в лучшем случае получая частичное сокращение по набежавшим процентам по долгам, а Мещерякова выглядит прекрасно и в ус не дует, предлагая тупиковый путь защиты прав граждан СССР.

sais2015

Пользователь
Регистрация: 8.03.2014
Статус: Пользователь offline
Новостей: 26
Комментов: 160
 13 января 2019 - 16:00 #10 

А теперь о том как надо действовать гражданам СССР.

Первым делом надо признать себя потерпевшим собственником имущества СССР, которое преступники захватили и приХватизировали обманным путём, введя его в заблуждение о принадлежности этого имущества, а именно в том, что оно принадлежит якобы государству, а не гражданам СССР, каковым он является.

А поскольку этот обман для граждан СССР вскрылся только что, то это объясняет почему они не защищали государственное имущество СССР в течение последних 25 лет, вследствие чего оно не может считаться брошенным ими.

ПриХватизационные же сделки, совершённые путём обмана, - ничтожны, а хищение, как известно, не порождает перехода прав собственности на краденое имущество, как следствие граждане СССР, по-прежнему, являются собственниками этого имущества.

Признать же себя кредитором - потерпевшим собственником общенародного имущества СССР надо присоединившись к коллективной Претензии и, далее, к коллективному Иску граждан СССР к должникам - приХватизаторам http://narsud-sssr.ru/

Затем надо оформить Свидетельство о регистрации вашего права на долю в составе имущества СССР согласно ст. 19 Закона СССР "О собственности в СССР" http://grazhdane-sssr.ru/a/reestr-2017/, чтобы у вас на руках был документ о вашем имущественном праве, который вы можете предъявить требователям.

Далее, надо образовать Комитеты кредиторов на местах, провести ревизию вашего общего совместного имущества (административные здания, коммунальные предприятия и сети...) - кто приХватизировал, когда, на каком правовом основании... и начать процедуру истребования своего имущества из чужого незаконного владения и пользования, возмещения нанесённого вреда и т.д.

Обращаю внимание, что действовать надо, во-первых, коллективно, а, во-вторых, строго по законам СССР и РФ, которые в части защиты имущественных прав собственников в большинстве случаев идентичны.

Судиться же гражданам СССР по законам СССР можно только в Народном суде СССР. Поэтому нарсуды надо избрать на местах. Куда и подать иски граждан СССР к приХватизаторам, чтобы на основе их решения начать возврат имущества СССР из чужого незаконного владения.

Для этого гражданам СССР надо образовать территориальные отделения Всесоюзного объединения избирателей народов России - СССР, обладающие всей полнотой непосредственной власти народа СССР в условиях временного отсутствия советских органов власти.

Далее, избрать при них Общественные избирательные комиссии, которые начнут формировать списки избирателей и готовить проведение выборов народных заседателей и судей в городские и районные нарсуды.

Сформировать ДНД, военкоматы, посты Народного контроля, Кассы взаимопомощи граждан СССР, третейские и товарищеские суды...

И что здесь незаконного? Ровным счётом ничего. Никакого экстремизма.

Значит так и надо действовать, чтобы восстановить конституционный порядок в СССР.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019