Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Авторизация на сайте c помощью соцсетей
Забыли пароль?
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
Нам пишут: моя жилищная проблема в Олекминске Категория: Интересно
Нам пишут: моя жилищная проблема в Олекминске



Я в 2002г получила квартиру как молодой педагог, в ветхом здании переделанном под 4-х квартирный дом, от Управления Образования в городе Олекминске. В 2008г этот дом с участком передали Городской Администрации и нам разрешили прописаться, но на приватизацию разрешения не было т.к дом на балансе города не числился. С 2008г наш дом стали затапливать со всех сторон когда попросили помощи нас перекидывали друг другу ГА и ЖКХ. Когда подали в СМИ только тогда помогли и то летом снесли завалинку, но так и не сделали, зиму кое - как перезимовали.

В 2010г я с детьми временно переехала в другой улус, квартиру оставила на попечение соседей и родственников. В этот же год дом опять затопило и все соседи переехали в съемные квартиры. Дом так и стоял до 2012г.

Мы обратно в Олекминск вернулись в 2012г и меня вызвали в городскую Администрацию и попросили написать заявление об отказе оплатить долг по ЖКХ и электроэнергию. За три года накопилось много долга, оказывается за весь период тепло и свет не отключали. Мне специалист по жилищным вопросам Юцифа объяснила что если я напишу заявление только тогда отключат. И поэтому я вынуждена была написать заявление под её диктовку. И это заявление мне потом аукнулось.

В 2012г вышла программа о переселении с ветхого жилья, к этому времени наш дом снесли и начали строить жилой двухэтажный дом. С этого времени я несколько раз подавала заявление в Гор.Администрацию и в прокуратуру г.Олекминска мне всё время отказывают ссылаясь на моё заявление и что этот дом в программу не входил.

У меня трое детей, я их воспитываю одна. С 2010г мы снимаем жилье собственное приобретать нет средств ипотека мне не светит иждивенцев много. Я даже в 2018г обращалась к народному депутату Добрянцеву, но он тоже ничем не помог ссылаясь тем что он в Якутске.

-Софронова Л.И.-
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019