Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Zotochka 308
FastEast. 234
Almara 205
4 James_Horner 76
5 Japaneese 57
6 lkramerl 47
7 I0I 44
8 saasbytte 38
9 motoyo49 25
10 YakutskTV 17
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Обедаем в Киото за 270$ Лобстер, говяжий стейк и т.п.(без комментариев). Категория: Вкуснятина. Готовим сами

Narsell

Пользователь
Регистрация: 15.12.2011
Статус: Пользователь offline
Новостей: 6070
Комментов: 669
 21 января 2019 - 20:48 #1 

Неплохо так то

гость

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 21 января 2019 - 21:09 #2 

кроме лобстера, это обычное второе - рис с мясом яйцом. 1 порция. бомжи

гость

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 21 января 2019 - 21:42 #3 

ролтон тоже съем.

MadZ

Пользователь
Регистрация: 29.12.2011
Статус: Пользователь offline
Новостей: 60
Комментов: 3141
 21 января 2019 - 23:44 #4 

знаете почему в дорогих ресторанах такие маленькие порции?

qwwwerty

Пользователь
Регистрация: 18.02.2010
Статус: Пользователь Онлайн
Новостей: 0
Комментов: 1529
 22 января 2019 - 09:35 #5 

MadZ, считается что гость должен насладится вкусом а не от располневшего пуза yalezhu

zeeking007

Пользователь
Регистрация: 29.11.2015
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 155
 22 января 2019 - 16:01 #6 

а что если такое здесь замутить ??? прям все на глазах готовиться .я смог бы жарить я люблю жарить. там еще плюс якутскую кухню добавить вообще круто было бы .
типо хочешь аладьи собой на 5 мин и поджарил . картошку фри хочешь ?? нахрен сухую давай на чугунном сковородке. караси и все и т д .фуд трэк бы то было бы круто
.

cahoon

Пользователь
Регистрация: 4.08.2011
Статус: Пользователь offline
Новостей: 496
Комментов: 5055
 22 января 2019 - 16:36 #7 

zeeking007,
По-моему вся суть такой кухни - эстетика. Повар готовит индивидуально для одного человека, а мог бы готовить сразу 20 таких порций, оттуда и такая высокая цена за минусом стоимости продуктов.
Т. Е. Если купить 5 оладушек у чела, который жарит оладьи пачками, то они будут стоить 25р за 5 штук, а если повар сделает эти 5 оладий у тебя на глазах с нуля, то они будут стоить уже 125р за 5 штук.

Поставь вопрос так, будет ли якутянин кушать еду за дорого, зато с эстетикой или же он выберет подогретую утреннюю сттрепню за дешевле. Безусловно, найдутся ценители, но их будет в соотношении 1 к 100, и им придется серьёзно раскошелиться, ты же не будешь по дешевке так кормить каждого. Плюс, времена экономические нынче сложноватые.
Но я приветствую и поддерживаю твою мысль.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019