Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Zotochka 308
FastEast. 234
Almara 223
4 James_Horner 80
5 Japaneese 56
6 lkramerl 47
7 I0I 44
8 saasbytte 38
9 motoyo49 26
10 PolitSakha 25
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Рубрика "Обманывая санитаров". Категория: Политика
Японское издание Japan Business Press обрадовало мир публикацией о том, что возвращённые Россией Курилы станут отличным местом для размещения американских ракет. Их географическое положение так замечательно, что там можно будет разом прикрыть Японию от КНДР и её смешливого Кима III.

Из этой статьи мы можем сделать три вывода. Два международных, а один — глубоко наш, родной.

Первый вывод: японским агитаторам и пропагандистам на действительность настолько положить нунчаки, что даже завидно. У них Курилы есть примерно так же, как армия огромных боевых человекоподобных роботов, но это не мешает им курить будущий евангелион с ракетными установками от шагающих мясорубок Кима, расположенных от Кунашира до Хабомаи.

Второй вывод: уже потому, что Япония оккупированная страна, а на Курилах чуть что удобно расположатся американские ракеты, вся караул-кампания по поводу продажи островов высосана из нефритового жезла. Из того самого, который увидят японцы вместо Шикотана в обозримом грядущем.

И третий вывод, ради которого мы затеяли этот разговор.

Японцам — при всей их нам чуждости — стоит позавидовать в одном.

Их медиа навязывают им воображаемый мир с возвращёнными Курилами - хотя их у них нет и не будет.

А наша родная медиасфера, наши соцсети и наши СМИ впаривают нам потерянные Курилы — хотя они есть и никуда не денутся.

То есть их медиасфера продаёт им анимешный позитив — надо думать, потому, что они в нём нуждаются.

А наша — продаёт российскому массовому потребителю то, в чём нуждается он.

И он, видимо, яростно нуждается в том, чтобы жить в мире с потерянными Курилами.

Наши «концепоклонники» хотят жить в мире, где у них всё отняли, развалили и украли. Народное достояние, Курилы, Сибирь, пенсии, образование и здравоохранение. Разрушено всё, украдено всё, царит вечный мрак и горит городская свалка.

Причём миллионы граждан не то чтобы видят мир так и жаждут бороться с ним. Как они это делают на практике — мы уже разбирали. Они хотят именно жить в этом мире. Жить, покупать телефончики, менять резину, брать ипотеку, знакомиться по тиндеру и ездить в Крым.
Вы спросите: полноте, да не безумие ли это?

Безумие — это неспособность соблюдать социальные нормы, ответим мы. Это — не безумие, а всего лишь массовая хитрая обманка реальности.

Жить в погибающей и разлагающейся России куда комфортней, чем в России растущей и развивающейся.

Во-первых, если всё в стране катится в горбатую впадину, вообще не нужно напрягаться на предмет того, что ты где-то кого-то пытаешься унизительно обмануть (не заплатить налоги государству — ну так оно же гадское и подлое. Выдать гугловский алгоритм за свою разработку и вставить в счёт — ну так страна нищая, приходится крутиться, и т.д.)

А во-вторых, есть такое понятие как «обесценивание окружающего мира с целью поднятия собственной самооценки». Этим как раз страдают граждане, либо от большой гордыни, либо с перепугу боящиеся переходить улицу на красный свет, брать и предлагать взятки и прочее. Эти ловят кайф от того, что опускают родину ежедневно в ад, стоя посреди неё все в белом с видом орлеанских девственниц. У них от этого эндорфины и дофамины, и каждая маленькая гибель страны — как маленькая инфузия в мозг.

Поэтому если вдруг из всех новостных лент, сообществ и ютюб-каналов исчезнет контент марки "Аааааааааамывсеумрём" - миллионов десять по стране реально скрючатся в ломке.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019