Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Zotochka 308
FastEast. 234
Almara 223
4 James_Horner 86
5 Japaneese 59
6 lkramerl 47
7 I0I 44
8 saasbytte 38
9 motoyo49 26
10 PolitSakha 25
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Вот это блять прекрасно. Ткачев, Аркаша Дворкович и Наташа Тимакова бухают на борту бизнес-джета под русские песни. Вот оно, глубинное русское государство ахаха. Категория: Политика


defenderr

Пользователь
Регистрация: 24.12.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 1527
 14 февраля 2019 - 09:19 #1 

если бы пилоты спрыгнули на парашютах, какое бы облегчение было народу

Месье

Пользователь
Регистрация: 11.09.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 438
 14 февраля 2019 - 09:54 #2 

А что тут такого? Летят и культурно отдыхают, не люди что-ли? Зачем только кому-то понадобилось это выкладывать, вот вопрос...

boy81

Пользователь
Регистрация: 20.11.2006
Статус: Пользователь offline
Новостей: 15
Комментов: 2688
 14 февраля 2019 - 10:51 #3 

Ролик с вечеринкой в бизнес-джете нанес удар по аграрному лобби

«Слив» может стать началом межэлитной войны компроматов
В сеть попал ролик, на котором Аркадий Дворкович, Александр Ткачев и Наталья Тимакова выпивают и распевают песни на борту бизнес-джета. Люди из ближнего круга Дмитрия Медведева танцуют под хит «Ах, судьба моя, судьба» Надежды Кадышевой, в конце видео Ткачев произносит тост: «За наше аграрное лобби!»

На первый взгляд, ничего крамольного они не делают. Но наэлектризованное скандальными выходками чиновников общественное мнение восприняло эту историю болезненно. Более всего наблюдателей волнует вопрос, кто автор «слива» и кому он понадобился.

Некоторые из попавших в кадр бывших работников правительства связаны с аграрным бизнесом. Аркадий Дворкович, председатель фонда «Сколково» и экс-вице-премьер — член набсовета Россельхозбанка; Александр Ткачев — бывший глава минсельхоза. Компанию им составляют Наталья Тимакова — зампред ВЭБа и экс-пресс-секретарь Дмитрия Медведева, а также Марина Ентальцева, ранее возглавлявшая службу протокола председателя правительства.

Примечательно, что ролик был обнародован в день, когда появились сообщения о том, что в 13 регионах России сотрудники ФСБ и ФНС начали выемку документов на предприятиях крупных агрохолдингов, подозреваемых в неуплате налогов. Также сегодня на РИА Новостия появилась программная статья Дмитрия Медведева, в которой он рассуждает о задачах правительства на перспективу. Блогер Рустем Адагамов на своей странице в Twitter сопроводил видео комментарием «Вот оно, глубинное русское государство», намекая на недавно вышедшую статью Владислава Суркова. И сегодня же пришло известие, что, по данным «Ведомостей», главой Объединенной зерновой компании, ранее входившей в активы клана Магомедовых (которым приписывают близость к Дворковичу), возглавит человек главы Россельхозбанка Дмитрия Патрушева — замминистра сельского хозяйства Дмитрий Сергеев.

Порталу Readovka.news прокомментировал слив с борта супер-джета Александр Казаков, политолог, работавший советником главы ДНР Александра Захарченко. Он считает, что в произошедшем общий кризис истеблишмента сошелся с обострением внутриэлитной борьбы:

— Сейчас все более очевидным для всех становится тот факт, что у нас проблемы не с народом, а с элитой. И это не некое внутриэлитное знание, а просто кричащая публичная история. Эта проблема встраивается в общемировой тренд — по всему миру идет тренд антиэлитарный, «антиистеблишментовый», и у нас с таким поведением «элиты» мы можем заработать себе такое же счастье, какое уже получили Соедениенные Штаты Америки и т.д. — сказал наш собеседник.

На вопрос, кто мог устроить слив, он ответил:

- Некоторые эксперты, считают, что мы сейчас живем накануне переворота. Например, например, Михаил Хазин, который об этом говорит давно и весьма аргументированно. Исходя из общих данных по контексту, я склонен предположить, что вероятность этого есть. Это такой антипутинский заговор, скажем так, который предполагает борьбу внутриэлитных группировок. Я не исключаю, что одна из этих группировок стала инициатором слива данных, порочащих другую. А учитывая состав собутыльников, это, скорее всего, контрудар по отношению к тем, кто присутствует на видео (то есть клана Медведева. — Прим. ред.).

Мы же догадываемся, что сливает видео не стюардесса и не бортинженер. То есть, скорее всего, это, так же как и статья Суркова, которая вышла на днях может в этом ключе рассматриваться — как ответ заговорщикам: мол, мы все видим, мы все знаем, у вас еще есть время прийти с покаянием. Но в целом эта история вписывается в другой контекст, начиная от дорожной компании, директор которой хамит жительнице города, и всех этих чиновничьих ляпов, и заканчивая сентябрьскими выборами, которые показали, что есть проблемы. Это глобальные проблемы с элитами вообще, а с другой стороны это свидетельство внутриэлитной борьбы группировок.

Вельд

Пользователь
Регистрация: 9.02.2009
Статус: Пользователь offline
Новостей: 2
Комментов: 7534
 15 февраля 2019 - 00:45 #4 

снимал то один из них, вот такие интриги
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019