Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Авторизация на сайте c помощью соцсетей
Забыли пароль?
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Нимфомания: Страшный случай в якутском селе Категория: Интересно
Нимфомания: Страшный случай в якутском селе


Детство Анны прошло в маленьком районном центре. Однажды, когда она училась в старших классах, в их селе, где все знали друг друга, произошел страшный случай. Страшный своей неоправданной, бессмысленной жестокостью.


Этот случай – жестокое убийство одинокого мужчины, взбудоражил тогда все село и очень долго был у всех на устах. Скорей всего, еще и потому, что именно после него произошла череда необъяснимых с точки зрения науки происшествий. Даже сейчас, рассказывая о случившихся давным-давно событиях, женщина понижает голос и не скрывает своего волнения.

В каждом населенном пункте проживают странные люди, так сказать, свои сумасшедшие. Кое-кто из этих людей абсолютно безвреден для окружающих, имеет добродушный характер, а кто-то внушает страх и ужас. Такие люди обычно нелюдимы, сторонятся общества, ведут замкнутый образ жизни и сильно не любят какого-либо вмешательства в свою жизнь.

В их селе также был один такой человек, звали его Дьюлээки Ньукулай. Ему было, наверное, в то время лет под сорок или около того, он плохо слышал, отсюда и прозвище - Дьюлээки, что означало «Глуховатый». Хотя на самом деле самым страшным в его облике были глаза: бедняга был неописуемо косоглаз, причем не так, когда глаза в кучку, а так, когда один глаз вроде смотрит прямо, а другой как бы вообще закатился куда-то в сторону и пугает своей белизной. Плюс к этому - Ньукулай никогда не ходил в парикмахерскую и носил длинные раскосмаченные во все стороны волосы.

Как-то Аня увидела в какой-то книге портрет якутского шамана и была поражена его сходством с односельчанином. Этот человек жил в не самом селе, а в лесу, где находилась могила местной удаганки. Наверное, он специально выбрал такое место, чтобы обезопасить себя от непрошеных гостей. Место это считалось нехорошим.

Нужно сказать, что женщина, похороненная на этом месте, не была настоящей шаманкой, да и родилась она уже при советской власти, когда все это было под запретом, но ее имя было окутано зловещей славой еще при жизни. Она, безусловно, обладала магическим даром и могла бы, как ее предшественницы, заниматься лечением людей, тогда, может быть, ее судьба не была бы такой трагической. Но несчастной женщине угораздило родиться в неподходящее время, и ее дар, силы, которые распирали ее изнутри и не давали покоя, мучили и заставляли делать неподобающие поступки. Как будто какой-то страшный зверь пожирал ее изнутри.

В межсезонье, особенно в начале весны, на нее находило безумие, которое выражалось в безудержном, неконтролируемом сексуальном влечении (в науке эта болезнь называется нимфомания, в народе же – бешенством матки). Женщина, полуодетая или часто полностью раздетая, кидалась на первого попавшегося на ее пути мужчину, причем совершенно не учитывались ни внешность, ни возраст, ни желание самого мужчины (иногда это мог быть глубокий старик или несовершеннолетний мальчик). Хочу и – и все!

Учитывая, что все в селе про всех знают, желающих было мало. К тому же и внешность у женщины была сильно отталкивающей: она так же, как и Дьюлээки Ньукулай, страдала сильным косоглазием. Да и как безумная, припадочная женщина может вызывать у нормального человека какое-либо желание! Естественно, что большинство спасалось бегством, как говорится, и смех, и грех.

Нимфомания: Страшный случай в якутском селе


Но однажды произошел удивительный случай. Женщина каким-то образом оказалось в закрытой камере, где содержались заключенные.

На тот момент там сидел один человек. По легенде, этот бедолага, который никуда не мог убежать, был замучен ею чуть ли не до смерти. При этом дежурный милиционер клялся родной матушкой, что женщину эту не видел и тем более не впускал ее в камеру. Видимо, в периоды безумия и экстаза она могла проникать в закрытые помещения, то есть обладала даром телепортации. И даже после смерти ее неоднократно видели разгуливающей возле своей могилы. Потому зловещее место селяне обходили стороной.

Ньукулай выбрал это место неслучайно: удаганка была его двоюродной бабушкой. Правда, кроме внешности, он ничего не перенял от своей удивительной родственницы. А теперь, собственно, что произошло с ним.

Однажды в его избушку забрели трое молодых охламонов, из тех, про которых говорят: без царя в голове. Зачем они вообще туда пошли, чего хотели от несчастного, об этом народная молва не знает. Приход непрошеных гостей разозлил бирюка, и он, выхватив острый якутский нож, стал гнать парней со своих владений. Те, озлобленные таким приемом, отобрали нож и искололи беднягу, буквально превратив в кровавое месиво. Причем преступление было обнаружено не сразу, а где-то через неделю. А всю эту неделю лили дожди, так что никаких следов не осталось. Преступники же преспокойно ходили по селу, их даже никто не заподозрил, парни были совсем молодые, как говорится, не привлекались, на учете не состояли…

Говорят, что убийц всегда влечет место преступления – это факт. Прошло какое-то время, полгода или около того. Одного из преступников забрали в армию, двое остались в селе. И вот в один из летних вечеров эти двое выпили и решили снова наведаться в ту избушку.



Несмотря на довольно позднее время вовсю светило солнце – как раз началась пора белых ночей, так что было совсем не страшно. О могиле удаганки они или забыли, или изначально не верили во все эти бредни, типа того, что давным-давно умершая женщина, пусть и бесноватая, выходит из-под земли и сторожит собственную могилу. Такие байки годились только для первоклашек или выживших из ума стариков, а они здоровые, сильные парни, и если эта женщина-абаасы появится на их пути, то пусть пеняет на себя!

Избушка после убийства хозяина была заколочена. Парни походили вокруг, подергали доски, потом плюнули и пустились в обратную дорогу. Тем более, что погода стремительно ухудшалась: небо, в котором до этого не было ни облачка, вдруг заволокло темными тучами, поднялся ветер, начиналась гроза.

Они быстрым шагом шли по лесной тропинке, как вдруг впереди себя увидели пожилую женщину с растрепанными волосами. Она стояла спиной возле засохшей лиственницы и как будто ждала их. Парни немного удивились, конечно, но еще не испугались. И тут женщина резко обернулась, и тут со страшной силой загрохотал гром, сверкнула молния, которая осветила ее лицо – это было лицо убитого им Дьюлээки Ньукулая. И тут же полил ливень.

Парни в ужасе бросились бежать по скользкой от дождя траве, падали и снова бежали изо всех сил, потеряв счет времени и чуть не падая в обморок. Страшная женщина со страшными проклятьями бежала сзади и даже – о, ужас! - поднималась в воздух и летела над их головами.

Несчастные не помнили, как добежали до дому, и немного помешались в разуме. Их пришлось поместить в больницу, и там из их горячечного бреда все и узнали: парни сами признались в чудовищном убийстве. Все трое (третьего вернули из армии) предстали перед судом, им дали большой срок, но домой после срока живым вернулся только один, третий.

Так удаганка отомстила за смерть своего родственника (хотя были и неверующие, которые утверждали, что парни просто хлебнули денатурат и за ними гналась не удаганка , а белая горячка).

Яна ПРОТОДЬЯКОНОВА

lan22445

Пользователь
Регистрация: 27.07.2016
Статус: Пользователь offline
Новостей: 854
Комментов: 802
 26 мая 2019 - 00:20 #1 

интересно, го еще рассказы

topgun1977

Пользователь
Регистрация: 23.04.2018
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 516
 26 мая 2019 - 08:26 #2 

А ведь страдающие безумием женщины часто нимфоманят. Была у нас лет 30 назад в пригороде одна, часто ходила голой, лежала летом во дворе голая раздвинув ноги. В межсезонье с ума сходила. В остальное время нормальная. Молодая была. Грех- я впервые увидел тогда голую женщину.

хукер

Пользователь
Регистрация: 24.10.2018
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 95
 26 мая 2019 - 09:45 #3 

Ну и хрень я прочитал.

И звали ее

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 26 мая 2019 - 15:24 #4 

И звали ее Анжелочка с печки
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019