Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
В Шереметьеве не пропустили в самолет слишком толстого кота Категория: Интересно
В Шереметьеве не пропустили в самолет слишком толстого кота


В Шереметьеве на борт самолета отказались пропускать кота, чей вес превышал допустимые нормы. Владелец животного, у которого был билет на рейс, вернул билет и отказался лететь без четвероногого.

О случившемся на своей странице в Facebook написал Михаил Галин. Его кота зовут Виктор, животное следовало с мужчиной по маршруту Рига – Москва – Владивосток. В рижском аэропорту проблем не возникло. Пассажир вместе с котом сели в самолет, где питомец чувствовал себя плохо, но в итоге они благополучно долетели в Москву. Сюрприз ждал мужчину в столичном Шереметьеве.

На ветеринарном контроле в паспорт животного был поставлен штамп, после чего пассажир вместе с котом отправились регистрироваться на рейс Москва – Владивосток. "Ответственная" сотрудница аэропорта, по словам Галина, несколько раз поместила каждую его сумку на весы и сообщила, что четвероногий Виктор тоже будет взвешен. В результате весы показали, что кот отъелся до непозволительных для перевозки десяти килограммов.

На это сотрудница аэропорта заявила, что кот не может лететь в салоне и должен отправиться в багаж. Владелец животного пытался убедить ее, что Виктор не сможет долететь живым во Владивосток за восемь часов. В ответ на это сотрудница Шереметьева возразила, что следует установленным правилам и не будет брать на себя ответственность за два лишних килограмма животного.

Михаил Галин отказался лететь на данном рейсе и в итоге купил билет на другой самолет. Так как мест на ближайшее время не было, был найден единственный вариант в бизнес-классе и днем позже.

Чтобы десятикилограммового питомца пустили на борт, его владелец принял решение найти похожее животное с меньшим весом. Котом-дублером стала миниатюрная кошечка Фиби. Весы показали допустимую норму, сотрудница авиакомпании выдала посадочный талон, и Михаил Галин вместе с толстым Виктором благополучно добрались до Владивостока.

Вести.ру

Sakhaday.ru

Дискриминация

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 9 ноября 2019 - 05:48 #1 

Кастрировали и не пропустили.
Тогда и непальца нельзя делать главой региона, поскольку косоглазие пагубно отражается на ландшафте и текстуре головного мозга и нарушает мышление.

Коки_Теона

Пользователь
Регистрация: 24.08.2017
Статус: Пользователь offline
Новостей: 112
Комментов: 3482
 9 ноября 2019 - 11:11 #2 

Свободу жирным котам! crazy
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019