Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Большое расследование по "Миллиарду" от СтоЛото Категория: Интересно
Помните, мы тут на днях сделали расследование о том, что выигравшая в лотерею "Столото" целый миллиард Надежда Бартош не простая смертная, а подсадная утка игровой империи Армена Саркисяна? Его посмотрели уже почти сто тысяч человек, написали многие СМИ, и даже "Столото" высрало опровержение что "вы всё вретиии". А еще пяр-команда лотерейного монополиста во главе с модненьким Альбертом Усмановым, бывшим банковским сммщиком, вынуждена была заказывать размещалово в самых тухлых Телеграм-каналах. Ну и вообще, мы прочитали несколько отзывов, что мягко говоря наше расследование "ни о чем" и связь их не доказана. Окей, исправляемся, рассказываем всю схему прямой связи победительницы лотереи и Саркисяна, шаг за шагом.



Начнем с того, что напомним: наша миллиардерша, Бартош Надежда Николаевна, является учредителем рыбного торгового дома "Царский осетр", который торгует икорочкой. Что еще важнее, бывшим гендиректором ТД "Царский осетр" является некий Сергей Караогланов.



Так вот этот Караогланов очень непростой чувак. Он потомственный военный, наследник огромной армянской династии, которая служила еще совковым лидерам. Сам же он еще при Ельцине был председателем "Оборонэкспорта", распродавал нашу военку за рубеж. Так вот этого влиятельного дядьку в одном из журналистских расследований называют "патриотом Армении и московской мэрии", еще Лужковской.



Все потому, что наш Караогланов, Сергей, был соучредителем с Караоглановым Владимиром в фирме ООО "СКВ Интернэшнл". Владимир Караогланов - это крупный московский застройщик, генеральный директор ЗАО "Стройсервис", а Сергей - его "военная крыша", которая занимается строительством военным.



И как-то так получилось, что Владимир Караогланов был членом правления ЗАО «Моспромстрой», крупнейшего московского застройщика отелей в лужковской Москве, и кучи всего остального вплоть до Храма Христа Спасителя. Так вот куратором Моспромстроя был один московский чиновник, скромный вице-мэр Иосиф Орджоникидзе, в ведении которого был весь гостиничный и игровой бизнес лужковской Москвы.



"Моспромстрой сдержал слово, данное мэру, и вновь доказал, что умеет строить" - нахваливал Орджоникидзе организацию, где Караогланов сидел в правлении. Ну или вот еще куча документов, где Орджоникидзе контролирует всю работу "Моспромстроя".



Так вот что интересно: родная дочь Иосифа Орджоникидзе, Эка, является родной женой Армена Саркисяна, владельца "Столото". Как говорится в известном меме, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!



Чтобы вам удобнее было во всем этом разбираться, мы сделали специальную схему, приложенную к посту ниже. Надеемся, что теперь произойдут следующие вещи:

1) Оставшиеся журналисты наконец перестанут бояться и напишут как лотерейный король у всех на глазах увел миллиард рублей у людей и государства своему человечку.

2) Специальные органы заинтересуются этой великолепной схемой и помогут лотерейному королю стать первым обладателем миллиарда дней за решеткой.

3) У СММ-команды "Столото" окончательно порвется пукан и они вынуждены будут потратить миллиард на отмывание имиджа в Телеграм-каналах подороже. Может даже уволится кто.


Большое расследование по "Миллиарду" от СтоЛото

АнтиТочка

Пользователь
Регистрация: 15.08.2018
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 1431
 16 января 2020 - 20:41 #1 

Путин разрешил грабить народ

Ringo_01

Пользователь
Регистрация: 23.01.2013
Статус: Пользователь offline
Новостей: 943
Комментов: 295
 16 января 2020 - 20:51 #2 

Длинный коррупционный путь от икорочки до лотерейного билета



Если вы все еще сомневались в афиллированности нашей новоиспеченной миллирдерши Бартош с влиятельными армянскими бизнесменами, то вот вам более детальное расследование о том, как лепится новогоднее чудо из лотерейного выигрыша «Столото» и милой наивности россиян. Саркисян, выходи, мы тебя видим!



О том, что Армен Саркисян — человек выдающийся, мы уже поняли, и о том, каким образом попал в его руки лотерейный бизнес России, внимательно проследили. Не хватало лишь последнего пазла в этой увлекательной авантюре, так сказать, последнего паленьица в мостике дружбы под названием «Саркисян-Бартош — история успеха».



И правда, что-то не вязалось в этой истории: продающая икорочку Бартош — учредитель торгового дома «Царский осетр», ее бывший генеральный директор Сергей Караогланов, а с другой стороны — наш «лотерейный король». И сумма в миллиард между ними. Оказалось, что действующих лиц было чуть больше, и ключевые роли выполнили другие личности, но не будем забегать вперед.



Как пишет в своем расследовании ТГ-канал «Медиакиллер», вышеупомянутый Караогланов — личность не менее занимательная, чем Саркисян. В прошлом руководитель и советник внешнеторговых организаций РФ, авторитет в области военно-технического сотрудничества с зарубежными странами, ну и в конце-концов организатор и участник разработки концепции внешнеторговой деятельности военно-промышленного комплекса... А вот здесь уже интереснее.



В 90-е годы Караогланов неплохо послужил лужковской Отчизне, будучи генеральным директором всероссийского объединения «Оборонэкспорт», распродавая военную технику за рубеж. Не лишним будет даже сказать, что Караогланова прозвали «патриотом Армении и московской мэрии». А здесь открывается вторая страница нашей увлекательной истории.



Караогланов Сергей совместно с Караоглановым Владимиром являются соучредителями СКВ Интернэшнл. Вы спросите, кто это еще такой, Караогланов номер два? А мы ответим — это гендир ЗАО «Стройсервис», крупный застройщик в Москве. Проведя нехитрые логические связи, легко догадаться, что Караогланов номер один был «крышей» Караогланова номер два.



Третья страница истории гласит о том, что Владимир Караогланов, так уж получилось, был еще и членом правления ЗАО «Моспромстрой», которое занималось строительством, начиная со столичных отелей и заканчивая Храмом Христа Спасителя. А теперь внимание: куратором«Моспромстроя» значится некто Иосиф Орджоникидзе. Вы помните этого господина? Мы помним.



Советник Юрия Лужкова, вице-мэр, инициатор строительства «Москва-Сити», курировал вопросы внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, занимался гостиничным и игорным бизнесом, два раза на него были совершены покушения в 2000 и 2002 годах. А еще у него есть дочь-красавица, прекрасная Екатерина Орджоникидзе, которая замужем за... кем бы вы думали? Арменом Саркисяном!



Давайте еще раз проговорим в обратном порядке: Армен Саркисян,владелец «Столото» и всего лотерейного бизнеса женат на Екатерине Орджоникидзе — дочери бывшего вице-мэра Москвы Иосифа Орджоникидзе. Вице-мэр был куратором «Стройсервис», в котором членом правления был Владимир Караогланов. В свою очередь, Владимир Караогланов — в прошлом соучредитель совместно с Сергеем Караоглановым в СКВ Интернешнл. Сергей Караогланов — бывший гендиректор ТЦ «Царский осетр»... Привет, «икорная королева» Бартош!



Но это так сказать длинный путь. Всё оказывается ещё тупее и короче. Настолько тупо, что в голове не укладывается!



Дальше – больше. Соучредителем с Надеждой Николаевной Бартош является некий Денис Юрьевич Полийчук. Человек с такими же данными трудится конкурсным управляющим в НАО «Канон». Бенефициар последнего - ЗАО «Форб» - серьезная по всей видимости фирма, ведь, судя по всему, именно она же учредила кроме всего прочего и АО ТК «Центр», то есть то самое «Столото».



Вот и все, круг замкнулся, господа присяжные заседатели – как сказал бы товарищ Бендер.

пучдимон

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 16 января 2020 - 22:15 #3 

замнут, на каком то этапе, тем более новый премьер, что то
подозрительно похож на этих

Arkan89

Пользователь
Регистрация: 10.06.2014
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 162
 17 января 2020 - 01:47 #4 

АнтиТочка,
народ сам грабит себя веря в такую дичь

mss73

Пользователь
Регистрация: 4.12.2008
Статус: Пользователь offline
Новостей: 1
Комментов: 469
 17 января 2020 - 12:02 #5 

Теория шести рукопожатий в действии... Выиграете, вам тоже цепочку откопают до кого угодно :)))

*Я не комментирую, просто уж больно ровно шесть

комментаторджокера

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 18 января 2020 - 01:24 #6 

блин если бы я владел бизнесом бывшего гендира оборонэкспорта мне этот миллиард нахрен не нужен был бы, зачем она вообще купила лотерейные билеты для бедняков? )
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019