Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Беар Гриллс не смог прожить неделю на российскую пенсию! И Он еще в Якутии не был. Категория: Интересно
Беар Гриллс не смог прожить неделю на российскую пенсию! И Он еще в Якутии не был.


Известный британский путешественник и специалист по выживанию Эдвард Майкл «Беар» Гриллс экстренно госпитализирован из России с подозрением на пищевое отравление, обморожение и длительное голодание. В России он должен был снять один из выпусков своего нового шоу, в котором он пытается прожить месяц «в шкуре» местного пенсионера.
«С нашим шоу мы побывали во многих уголках нашей планеты и видели разное, но то, что произошло с нами в России, тяжело описать словами. Первое, что нас удивило, так это средний размер пенсии – примерно 160$. Около половины суммы нам пришлось потратить на аренду жилья и налоги, на оставшуюся часть я купил еды, которой мне хватило всего на 2 дня. На этом неприятности не закончились, в моем жилище отключили отопление, к тому же, некоторые продукты оказались испорчены, из-за чего у меня началась диарея. Я отправился в местную больницу, просидел около трех часов в очереди, и услышал, как доктор объявляет, что уходит на обед. Мне было холодно и голодно, нужно было развести костер, благо, я вспомнил, что в России разрешено собирать валежник. За ним и за пропитанием я отправился в лес. Там я встретил каких-то странных людей, которые что-то искали по кустам и в дуплах деревьев. Вероятнее всего это были такие же отчаявшиеся люди, как я. Заметив меня, они бросились в атаку, как стая диких афганских собак. Я смог убежать от них, но понимал, что уже нахожусь на грани жизни и смерти, поэтому решил закончить съемки. На прощание я подарил нескольким российским пенсионерам свои книги о выживании. Вряд ли они смогут прочесть их, но использовать в качестве трута — запросто. И помните, я эксперт в области выживания, и я говорю вам: обычным людям лучше не соваться в Россию», – рассказал Беар Гриллс
Сообщается, что на данный момент здоровью Гриллса ничего не угрожает и уже в следующем месяце он сможет снова отправиться на съемки.

Адекват

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 15 февраля 2020 - 16:21 #1 

Сказка для д*билов

ABsurDdeMaraZm

Пользователь
Регистрация: 14.12.2014
Статус: Пользователь offline
Новостей: 300
Комментов: 2186
 15 февраля 2020 - 16:31 #2 

Это тот мошенник, который хоть и служил но не хрена не был специалистом по выживанию, а шоу был один сплошной фейк gigi НУ-ну.

Правдоруб

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 15 февраля 2020 - 16:53 #3 

Так и есть всё правда

Dronk

Пользователь
Регистрация: 23.01.2019
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 794
 15 февраля 2020 - 23:25 #4 

Правдоруб,
в лесу это ты был дупло шарил? biggrin

tna

Пользователь
Регистрация: 23.01.2013
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 421
 16 февраля 2020 - 04:45 #5 

вот все что нужно знать о пенсиях в россии
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019