Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
На ульяновском «Авиастар-СП» завершено строительство очередного нового тяжёлого транспортного самолёта Ил-76МД-90А Категория: Интересно
media ykt image

На ульяновском самолетостроительном предприятии АО «Авиастар-СП» (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК под управлением Госкорпорации Ростех) завершено строительство нового тяжелого транспортного самолета Ил-76МД-90А. Воздушное судно построено в рамках контракта с Министерством обороны Российской Федерации. После проведения лётно-технических испытаний на территории аэродромного комплекса «Ульяновск-Восточный» и окраски в ливрею Минобороны оно пополнит базирующийся в Ульяновске авиационный полк ВТА.

В настоящее время специалисты летно-испытательной станции предприятия начали процедуру наземной отработки самолета.

«Это очередной транспортный самолет, построенный коллективом авиастроителей нашего предприятия в рамках производственной программы Дивизиона транспортной авиации ОАК. В настоящее время в стадии сборки находятся еще несколько воздушных судов данной модификации», — сказал технический директор АО «Авиастар-СП» Сергей Платонов.

Также на территории ЛИС завершены наземные испытания еще одного нового воздушного судна Ил-76МД-90А, построенного для военно-транспортной авиации России. Сегодня он находится на стадии летных испытаний. Согласно заданной программе самолет совершил уже пять полетов.
Развитие Российской Федерации

двсьыз

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 26 марта 2020 - 18:18 #1 

Очередного.печалька(((,боинги и эйрбасы больше самолета в ДЕНЬ выпускают - а тут как в анекдоте советском про нападение китайцев - китайские танки пойдут с фланга...-что все? - да,оба.)))

Kvartal_17

Пользователь
Регистрация: 26.06.2014
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 259
 26 марта 2020 - 19:30 #2 

двсьыз, сказки не рассказывай, особенно про боинг. Сказочный "персонаж", посмотри для военных нужд.

rgsdg

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 26 марта 2020 - 19:49 #3 

Kvartal_17,
копи паст - Всего в 2019 году Эйрбас поставил 863 самолёта . Всего в 2019 году Боинг поставил 340 самолётов. Боинг по сравнению с 2018 годом, когда поставки составили 778 самолётов, наблюдается радикальное падение более чем на 56%(это на фоне скандала с боинг737MAX,и это только гражданские))) - так что сказочки, это по вашей части - больше смотрите про прорывы и рывки)))
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019