Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
В Якутске закрыли за антисанитарию два кафе . Категория: Происшествия и криминал
В Якутске закрыли за антисанитарию два кафе .


В Якутске приостановили деятельность кафе «Навруз» и кафе «Билмарт» сроком на 90 суток и 30 суток соответственно. .

В Якутский межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств поступили исполнительные документы, выданные Якутским городским судом, об административном приостановлении деятельности кафе «Навруз» и ООО кафе «Билмарт». .

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) проведены плановые проверки кафе «Навруз» и ООО кафе «Билмарт», в ходе проверок были установлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства представляющих угрозу здоровью и жизни покупателей. Это послужило основанием для привлечения руководителей к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности кафе «Навруз» сроком на 90 суток, ООО кафе «Билмарт» сроком на 30 суток. . Исполняя решение суда, работники Якутского межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств выехали по местонахождению общепитов и произвели исполнительные действия по их приостановлению. В течение установленного законом срока руководство организации обязано провести работы по устранению допущенных нарушений, ведь речь идет о здоровье населения. .

Необходимо отметить, что постановление судьи об административном приостановлении деятельности исполняется судебным приставом немедленно. До момента окончания срока приостановления, работники ведомства осуществляют контроль за соблюдением должником установленных ограничений. .

Фото: Пресс-служба УФССП России по Республике Саха (Якутия)
Источник: Пресс-служба УФССП России по Республике Саха (Якутия)

Rainboway

Пользователь
Регистрация: 16.02.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 410
 27 марта 2020 - 13:19 #1 

30 суток ещё норм. И так половина карантин
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019