Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Нарушителей самоизоляции привлекут к работам в больницах Категория: Происшествия и криминал
Нарушителей самоизоляции привлекут к работам в больницах


Нарушителей режима самоизоляции, организовавших массовые мероприятия в Подмосковье, будут привлекать к обязательным работам в городских больницах региона до 100 часов, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления региональной безопасности Московской области.

"К нарушителям режима самоизоляции применяют не только штрафные санкции, за злостное пренебрежение ограничительными мерами в Подмосковье можно получить и наказание в виде обязательных работ до 100 часов", - сказал заместитель председателя правительства Московской области, руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев, которого цитирует пресс-служба.

Работы предполагают уборку территории больниц, разгрузку медикаментов, лекарств, продуктов и других необходимых грузов, уточнили в ведомстве.

Так, суд признал виновными уже несколько человек, которые нарушили самоизоляцию, организовав массовые мероприятия на территории региона – один собрал друзей, чтобы заняться спортом на площадке во дворе дома в Красногорске, другой юноша организовал развлекательное мероприятие возле торгового центра в Химках. Подобные нарушения были также совершены в Солнечногорске, Подольске, Электрогорске, Богородском городском округе.
"В данной эпидемиологической ситуации просто недопустимо себя вести безответственно и намерено нарушать установленные требования. Именно об этом говорил губернатор Подмосковья. Подобные поступки должны осуждаться, а ребят с избыточной энергией нужно привлекать к работе на благо области. Сейчас каждая подмосковная больница нуждается в помощи, поэтому нарушителей режима будем направлять в медицинские учреждения для выполнения обязательных работ", - подчеркнул Каратаев.

Dohsun369

Пользователь
Регистрация: 18.11.2019
Статус: Пользователь offline
Новостей: 12
Комментов: 64
 23 мая 2020 - 17:34 #1 

быраастары хаччыга кидаайталаан баран аны мээнэ дьону куустэринэн телебурэ суох улэлэтээри гыммыттар ду gigi

Баханы76

Пользователь
Регистрация: 2.03.2016
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 1037
 23 мая 2020 - 17:42 #2 

А денег как врачам в аплотят

Пгг

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 23 мая 2020 - 17:54 #3 

Ложили мы на вас и на ваши указы

Василий4234234

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 23 мая 2020 - 18:27 #4 

Цитата: Dohsun369
быраастары хаччыга кидаайталаан баран аны мээнэ дьону куустэринэн телебурэ суох улэлэтээри гыммыттар ду

мои знакомые врачи получили немаленькие деньги. Очень довольны! Надо было мне на врача поступать, но в мое время врачи и учителя были опущенной кастой. Были популярны юристы и экономисты ))) уахаххахааха. Сейчас смешно на то прошлое смотреть.

Василий4234234

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 23 мая 2020 - 18:29 #5 

Другой одноклассник получил образования педагога, сейчас получает по 80 тыс. руб. Работы конечно, много, но уже несколько квартир + да и учить он любит, и хобби и профессия = довольный человек! А мне приходится как ИП бегать с утра до вечера, работать и выполнять заказы, слушать капризы заказчиков ))) Встречаются совсем больные на головы дамы - сегодня одно, завтра - другое.

иван

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 23 мая 2020 - 18:51 #6 

государство своих не бросает. федеральной ответственности имею ввиду.

Прачку надо и швею

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 23 мая 2020 - 19:57 #7 

Надо прачку в обсерватор по Халтурина 14/2. Голубого. Дезинфицировать и подшивать. И чтобы шил новые короновирусные костюмы из спец ткани из магазина Тканей в Якутске!
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019