Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Госдума отменила природоохранный статус территорий вокруг Байкала Категория: Интересно
media ykt image


Всем привет! Давненько у нас не было разоблачений различных фейков от наших оппозиционеров. В большей степени это связано с тем, что их реально стало меньше после принятий поправок в Конституцию, а те что публикуются либо уже отрастили себе бороду и мы их уже разоблачали либо они связаны с Хабаровском, где собственно и без нас народ справляется и пресекает на корню всю ложь о протестах. Но буквально недавно стали появляться посты и мемы со следующим содержанием:

"Госдума отменила природоохранный статус территорий вокруг Байкала. Ну чё, пару заводиков ща зафигачим, лесочку вырубим, и нахер пошёл чистейший водоём на Земле, который существует чуть ли не с распада Пангеи", - давайте разбираться что к чему.

Сперва давайте выясним - правда ли это. Заходим в интернет и читаем новости. Да, это действительно так. По инициативе партии "Единая Россия" был принят данный закон. Но смогут ли там построить новый завод или вырубать леса, чтобы продавать древесину, например, Китаю?

Сразу отвечаем и разочаруем нашим ответом любителей поныть: НЕТ, НЕ СМОГУТ)

Начнём с того, что просто прочтём любую новость, связанную с данным событием. Они начинаются следующим образом: "В Госдуме 15 июля в третьем чтении принят законопроект, который позволяет ДО 31 декабря 2024 года не проводить государственную экологическую экспертизу для всех объектов, СВЯЗАННЫХ С МОДЕРНИЗАЦИЕЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ Байкальской природной территории.", - как вы успели заметить, а для особо "умных" мы написали большими буквами то, что нужно заметить, всё это касается исключительно транспортной системы. Никакие заводы там не будут построены, никто не перестанет проводить у них государственную экологическую экспертизу. Всё это касается исключительно ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ и не более того.

Кстати, как вы успели заметить, данная отмена не вечна и будет действовать до 31 декабря 2024 года. Наверное вы спросите: "Зачем?", - а ответит вам Дмитрий Песков в одном из своих интервью:
"Защита Байкала и других природоохранных территорий остается незыблемым приоритетом российских властей, но она не должна мешать экономическому развитию страны, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Так он прокомментировал принятый Госдумой закон, который разрешит сплошные вырубки леса на Байкале для реконструкции железных дорог БАМ и Транссиб."

То есть вы понимаете, да? Всё это нужно для РЕКОНСТРУКЦИИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ БАМ И ТРАНССИБ, дабы увеличить грузопоток между Китаем и Россией.

Что у нас остаётся в сухом остатке:
1) Отмена ограничений действует исключительно для модернизации транспортной инфраструктуры;
2) Отмена ограничений действуют только до 2024 года;
3) Отмена ограничений не принесут Байкалу никакой вред, поскольку это касается исключительно железных дорог БАМ и Транссибу;
4) Отмена ограничений позволят увеличить экономический рост нашей страны, а также удешевить товары, которые ввозятся нам из Китая.

И вот когда чуть более подробно разберёшься в данном вопросе, изучишь документы, заявления и новости, то смысл всей картины моментально меняется. И сразу становится видно, что наши всёпропальщики хотят продавить отмену данного законопроекта, чтобы:
а) Ещё больше расшатать страну на "зелёной" теме;
б) Не дать России увеличить свой экономический рост.

И тут задаёшься вопросом ко всем этим оппозиционерам: "А вы точно на стороне России и хотите лучших благ нашей стране?"

А что вы думаете по этому поводу? Пишите ваше мнение в комментариях, а также не забудьте подписаться на нас и поставить колокольчик уведомлений!

Всего доброго, жители Новой России 😉🇷🇺
________________________
Поддержать проект: https://vk.com/updated_rus?w=app6471849_-64029906
Мы в Telegram: t.me/updated_rus
Мы в Twitter: twitter.com/updated_rus

#NR #НР #Новая_Россия #Россия #РФ #Байкал

fonariwe

Пользователь
Регистрация: 18.03.2013
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 132
 2 августа 2020 - 19:43 #1 

БОТЫ кругом! Воровство это грех... а для кого-то смысл жизни.

дед

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 3 августа 2020 - 08:12 #2 

дегенерат. дело в том что оппозиция пытается шуметь не только когда уже все накрылось медным тазом. а гораздо раньше когда это пытаются где то проталкивать лоббировать под прикрытием разных предлогов.
Информация
 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019