Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
История из 1990 Категория: Происшествия и криминал
Во время обхода, который был в пятницу, врачи сказали, что если температура не спадет к понедельнику, то, возможно, придется ампутировать ногу, потому что большой риск заражения крови.



Ночью просыпаюсь от того что кто-то трогает меня за руку. Вижу - медик, мужчина. Называет имя, которым меня называют только дома, но в больнице я значилась под другим именем - официальным. Спрашивает, я ли это.



Оказывается, его бывшая учительница, мамина подруга, попросила его помочь мне.

Он с другого отделения - анестезиолог в реанимации. Меня лечить права не имеет. Но взялся. Достал какой-то сильнодействующий антибиотик, еще какие-то декарства, стал колоть мне их сам. В темноте иногда не попадал в вену, на следующий день от синяков медсестры в шоке были - они думали, что это они косячили.



В итоге в понедельник - температура нормальная, катетер сняли, потому что воспаление прошло. Врачи удивлялись, что их лечение помогло - списали на молодой организм.



Потом этот врач еще какое-то время помогал мне восстанавливаться. Мы, как могли, его отблагодарили. Мама подарила его жене золотое кольцо. Но внутри меня как будто невысказанная благодарность осталась все равно.



Часто его вспоминаю, и чем больше времени проходит, тем сильнее осознаю, как много он сделал тогда для меня. Иногда ищу его в интернете, но пока без толку. Если вдруг он читает Пикабу, или кто-то, кто его знает, Владимир Леонидович, спасибо Вам огромное за то, что спасли мне когда-то ногу, а с ней и нормальную жизнь. Низкий поклон Вам!

DECTUS317

Пользователь
Регистрация: 6.12.2009
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 7699
 2 августа 2020 - 22:06 #1 

указывай хотя бы что воруешь с пикабу
Информация
 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019