Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
ZTCH 43
Japaneese 20
I0I 20
4 FastEast. 18
5 rab 14
6 Almara 12
7 Askolon 11
8 bot109 9
9 УФСО 7
10 motoyo49 7
Лучшие авторы за месяц
ZTCH 22
FastEast. 18
Japaneese 8
4 I0I 6
5 УФСО 5
6 rab 4
7 Almara 4
8 55555 4
9 bot109 3
10 Appos 3
Опрос
Отправка SMS


Реклама
Только англиканская церковь вероотступники или муртады Категория: Прочее
Как политические украинцы самого Папу Римского подставили!

Фраза Папы Римского Франциска о гражданских правах однополых пар в документальном фильме американского режиссера Евгения Афинеевского "Франциск" была намеренно переведена неверно. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил в субботу ватиканский источник, близкий к Святому престолу.

"В фильме был допущен явный подлог, причем с совершенно конкретными целями, чтобы повлиять на общественное мнение консервативного католического крыла в США перед выборами. В Ватикане было проведено внутреннее расследование, в результате которого выяснилось, что в оригинальном интервью на испанском языке никогда не употреблялось слово "семья" или "брак", но гражданское "сожительство". Папа говорит о состоящих в гражданском сожительстве людях, которые могут иметь юридические права", - сказал собеседник агентства.

Ничего из сказанного не имеет никакого отношения к семье, традиционному браку, основы которого остаются нерушимы, о чем многократно говорил Папа Франциск и о чем постоянно повторяют в Ватикане", - подчеркнул источник.

А теперь - САМОЕ интересное. Кто же снимал этот фильм, состоящий из лукавых нарезок и неправильных переводов? Некий Евгений Афинеевский, кавелер "Ордена Мазепы". Он известен как автор пропагандистко-русофобских фильмов "Зима в огне" о майдане ( который номинировался на "Оскар" как "лучший документальный фильм"), и "Плач из Сирии", где Россия выставлена в крайне необъективном свете.

За "Зиму в огне" режиссер был награжден президентом Украины Петром Порошенко крестом Ивана Мазепы.

bot109

Пользователь
Регистрация: 5.10.2019
Статус: Пользователь offline
Новостей: 662
Комментов: 430
 25 октября 2020 - 11:09 #1 

Крест Мазепы gigi yalezhu
Информация
 
Обратная связь