Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
"В социальных сетях сейчас, к сожалению, поднимается национальный вопрос", - руководитель Алданского района обратился к якутянам Категория: Происшествия и криминал
media ykt image


Исполняющий обязанности главы Алданского района Игорь Васильевич Сахно обратился к жителям республики в связи с резонансным преступлением, совершенным в Алдане в феврале прошлого года.

Напомним, что в якутских соцсетях появилось шокирующее видео издевательств над молодой женщиной, находящейся в бессознательном состоянии. Ролик вызвал всеобщий резонанс, люди были возмущены необъяснимой жестокостью, с которой мужчины издевались над беспомощной жертвой.

Видео обращения Игоря Сахно опубликовано в паблике @aldanskii_rabochii.

"Уважаемые жители нашей республики!

Жители Алданского района вместе со всеми якутянами возмущены преступлением, совершенным в феврале прошлого года в Алдане, циничное и жестокое по отношении к женщине, которому не существует оправдания, и я полностью поддерживаю ваше негодование.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле администрации Алданского района, и я уверен, что все обстоятельства дела будут установлены и виновные в совершении этого омерзительного преступления понесут заслуженное наказание.

В считанные часы после того, как стало известно о содеянном, алданскими полицейскими были установлены все причастные к совершенному преступлению, двое из них находятся в Алдане, ещё один находится за пределами республики, и уголовный розыск устанавливает его местонахождение.

В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 117 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В социальных сетях сейчас, к сожалению, поднимается национальный вопрос, и я убежден, что его поднимают люди, которые никогда не были в Алдане, и не знают, что в Алданском районе в мире и согласии проживают представители более 60 национальностей, в Алданском политехническом техникуме и медицинском колледже обучаются дети со всей республики, нас связывает более чем полувековая Дружба Серпа и Молота с Мегино-Кангаласским улусом. Не знают, что в 2018 году гостеприимная Алданская земля встретила тысячи якутян со всех уголков нашей республики на национальном республиканском празднике "Ысыах Олонхо".

Жители многонационального Алданского района всегда были и будут патриотами нашей республики, нашей страны, никогда не останутся в стороне от чужой беды и не допустят несправедливости. Желаю всем мира, добра и благополучия!"


media ykt image



Sakhaday.ru

login4yktru

Пользователь
Регистрация: --
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 178
 14 января 2021 - 02:28 #1 

Ну властям же надо отвлечь внимание народа от отставки Авксентьевой. Вот и нашли "красную тряпку" для националистов. В марте 2019 отвлекали от Чичигинарова и Лебедева мигрантами. В декабре 2020 отвлекали от Лебедева декольте министра. Образ внешнего врага - тактика давно испытанная. Всё идёт по плану.

Айаролох

Пользователь
Регистрация: 10.04.2019
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 572
 14 января 2021 - 06:03 #2 

login4yktru, этот логин как всегда в своём репертуаре, видимо ему начальники из центральных регионов хорошо платят.

ImbaLife2

Пользователь
Регистрация: 6.12.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 6
Комментов: 2887
 14 января 2021 - 08:09 #3 

давайте честно, ролики как назывались? девушка? бухая? баба? якутка! ролики назвали именно так. давайте же тогда спросим, кто поднял национальный вопрос?

ОдинокийВолк

Пользователь
Регистрация: 15.11.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 551
 14 января 2021 - 08:19 #4 

Пить надо меньше. Работать больше. И все будет хорошо. А виновных на нары.

Весна_АС

Пользователь
Регистрация: --
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 39
 14 января 2021 - 08:28 #5 

Ага, "в считанные часы.." Все всё знали ещё в прошлом феврале..

hanguk

Пользователь
Регистрация: 26.06.2013
Статус: Пользователь offline
Новостей: 2
Комментов: 691
 14 января 2021 - 11:55 #6 

Сказал лишь защитить деловую репутацию, всем известно что там нацики, спросите у тех кто там учился, работал, был на командировке... причём в разные годы, это не сейчас такое, а издавна....каков старшее поколение, таков и молодёжь... им надо провести большую работу с молодёжью
Информация
 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019