Наверняка, в детстве все с большим удовольствием уплетали тарелку за тарелкой супа из «ёжика»😋 Хоть этот суп из говяжьих потрохов, менее любимым он не стал😌💛 А каким образом вы узнали что суп вовсе не из «ёжиков»?😅😆 пишите в комментариях, очень интересно почитать👇😇 Итак, ловите рецепт🙌 Ингредиенты: 🔹Говяжьи потроха - 330 г. 🔹Репчатый лук - 30 г. 🔹Картофель - 120 г. 🔹Пшеничная мука - 4 ст.л. 🔹Соль по вкусу 🔹Зеленый лук по вкусу Способ приготовления: 1. Отварить в воде потроха в течение 5 часов 2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук 3. Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты 4. В конце посолить по вкусу Подавать можно украсив зеленым луком и якутской лепешкой☝️😌 Приятного аппетита!😊💛 yakutskie_produkty |