Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
ZTCH 218
EgoRRys 129
OMGLOL 64
4 Japaneese 64
5 Lexx_Haxx 41
6 Askolon 35
7 Dobroletoff 29
8 11 12
9 motoyo49 10
10 Almara 10
Лучшие авторы за месяц
ZTCH 218
EgoRRys 129
Japaneese 67
4 OMGLOL 64
5 Lexx_Haxx 41
6 Askolon 35
7 Dobroletoff 29
8 11 12
9 motoyo49 10
10 Almara 10
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Сохраняйте рецепт супа из потрохов😍 Категория: Вкуснятина. Готовим сами
media ykt image

Наверняка, в детстве все с большим удовольствием уплетали тарелку за тарелкой супа из «ёжика»😋

Хоть этот суп из говяжьих потрохов, менее любимым он не стал😌💛

А каким образом вы узнали что суп вовсе не из «ёжиков»?😅😆 пишите в комментариях, очень интересно почитать👇😇

media ykt image

Итак, ловите рецепт🙌

Ингредиенты:
🔹Говяжьи потроха - 330 г.
🔹Репчатый лук - 30 г.
🔹Картофель - 120 г.
🔹Пшеничная мука - 4 ст.л.
🔹Соль по вкусу
🔹Зеленый лук по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварить в воде потроха в течение 5 часов

2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук

3. Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты

4. В конце посолить по вкусу

Подавать можно украсив зеленым луком и якутской лепешкой☝️😌

Приятного аппетита!😊💛



yakutskie_produkty

ZTCH

Пользователь
Регистрация: 1.06.2019
Статус: Пользователь offline
Новостей: 11498
Комментов: 3514
 18 января 2021 - 13:18 #1 

Какие ёжики 😂 сразу было ясно, что это непотребное что-то

ser_prip

Пользователь
Регистрация: 24.07.2015
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 989
 18 января 2021 - 13:19 #2 

нет, с детства ненавидел потроха. вообще не понимаю как их можно любить они же воняют а сами по себе практически без вкуса, как резина с жиром

пипец_отец

Пользователь
Регистрация: 2.11.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 8187
 18 января 2021 - 13:19 #3 

Я узнал, что суп не из ежиков, в пятом классе, когда пошел подрабатывать на скотобойню crazy. Правда деньгой не давали, давали мясом, сердцем, диафрагмой и теми же ежиками, если хорошо работаешь весь сезон забоя, то в конце сезона можно было ухватить и целую ляжку tongue

a3105N

Пользователь
Регистрация: 20.02.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 593
 18 января 2021 - 13:23 #4 

маргиналам не понять.

Risen

Пользователь
Регистрация: 24.12.2009
Статус: Пользователь offline
Новостей: 1
Комментов: 1045
 18 января 2021 - 13:33 #5 

От похмела жеска спасает

HOMER

Пользователь
Регистрация: 25.11.2005
Статус: Пользователь offline
Новостей: 52
Комментов: 2073
 18 января 2021 - 13:49 #6 

этож для собак варят, какой там рецепт.



Пользователь
Регистрация: 21.09.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 6465
 18 января 2021 - 15:37 #7 

Веусняха

Boomchick777

Пользователь
Регистрация: 1.11.2019
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 208
 18 января 2021 - 17:13 #8 

через 2.5 часа мягкими становятся, зачем 5 часов варить? и картошка там лишняя!

Bazatron

Пользователь
Регистрация: 27.12.2014
Статус: Пользователь offline
Новостей: 1
Комментов: 1397
 18 января 2021 - 17:24 #9 

Пойду сварю Тобику!)

iDalfour

Пользователь
Регистрация: 16.09.2016
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 747
 18 января 2021 - 17:56 #10 

муку не добавляли

Кристально_Чистый

Пользователь
Регистрация: 19.11.2011
Статус: Пользователь offline
Новостей: 1
Комментов: 2138
 18 января 2021 - 19:57 #11 

5 часов это слишком долго, 2х часов хватает

rosse

Пользователь
Регистрация: 24.07.2014
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 22
 18 января 2021 - 20:08 #12 

Уhаабытын буhарара

Манки

Пользователь
Регистрация: 26.12.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 20
 18 января 2021 - 20:38 #13 

Куруохун оноьун!!! А так видосторын мощнайдар

kimbiler

Пользователь
Регистрация: 17.11.2011
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 23
 18 января 2021 - 20:59 #14 

3 часа , картошка, мука в охлажденный бульон и лавровку

СтолярМПМК

Пользователь
Регистрация: 6.04.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 218
 18 января 2021 - 21:03 #15 

Супчику горяченького да с потрошками! Не отказался бы ты Шарапов от супчика горяченького,Да с потрошками!))) Жеглов. А родители твои где? На скотобойне!.. Едят потроха? Уральские пельмени.

tylen

Пользователь
Регистрация: 26.10.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 179
 18 января 2021 - 21:05 #16 

Ммм😋

selex

Пользователь
Регистрация: 21.11.2011
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 207
 18 января 2021 - 21:18 #17 

Недавно варил. Полезная вещь! Просматривал рецепты хаша кавказского супа из говяжьих ног. Так они - кавказцы так и называют хаш суп от похмелья и обязательно ложат в него говяжий рубец т е. те самые пресловутый"ёжики"

КС

Пользователь
Регистрация: 12.08.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 123
 18 января 2021 - 21:20 #18 

Брррррр нннееее

КС

Пользователь
Регистрация: 12.08.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 123
 18 января 2021 - 21:28 #19 

Про запах во время готовки раскажите еще

mazzarella

Пользователь
Регистрация: 15.01.2015
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 460
 18 января 2021 - 22:14 #20 

Как жаль, что видео не передает того аромата, который выделяет это варево, помню, как соседи начнут варить, то всё, туши свет, весь подъезд в вони и в квартиры просачивается запах belay

Berd

Пользователь
Регистрация: 26.11.2005
Статус: Пользователь offline
Новостей: 2
Комментов: 768
 18 января 2021 - 22:28 #21 

Да ну на, 5 часов... Холодец чуть дольше варится, и то если хочешь прозрачный получить. А если на цвет плевать, то как раз 5 часов

2 часов хватит за глаза

nexus

Пользователь
Регистрация: 25.11.2005
Статус: Пользователь offline
Новостей: 48
Комментов: 325
 18 января 2021 - 22:55 #22 

Сейчас бы щей горяченьких, да с потрошками! Глеб Жиглов (С)

Пампунтышка

Пользователь
Регистрация: 13.01.2020
Статус: Пользователь Онлайн
Новостей: 0
Комментов: 78
 18 января 2021 - 23:05 #23 

Мы с мужем раз в пятилетку варим такой суп.Если друзья угощают.Запах при варке не приятный,но суп вкусный и наваристый.Но детей воротит от запаха при варке они даже притрагиваются.

Пампунтышка

Пользователь
Регистрация: 13.01.2020
Статус: Пользователь Онлайн
Новостей: 0
Комментов: 78
 18 января 2021 - 23:07 #24 

nexus, так он имел ввиду не кишки ,а почки,сердце.Все внутренности называют потрохами.

Жагал Жагалов

Пользователь
Регистрация: 10.12.2018
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 111
 18 января 2021 - 23:33 #25 

mad mad : mad

Ботрах ...

итанца

Пользователь
Регистрация: 5.09.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 29
 18 января 2021 - 23:42 #26 

В Германии хотелось поесть что-то из нац. блюд, кроме сосисок и колбасок, так предложили суп из потрохов и свиную ножку с тушеной квашеной капустой. Вот так-то

Кумавл

Пользователь
Регистрация: 10.01.2021
Статус: Пользователь Онлайн
Новостей: 0
Комментов: 42
 18 января 2021 - 23:56 #27 

В суп из потрохов мама добавляла немного риса, а я добавляю в конце только капусту с морковкой и лук с зеленью

Dapkunayte2020

Пользователь
Регистрация: 4.09.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 38
 19 января 2021 - 01:13 #28 

пипец_отец, Я поняла горазда раньше, лет 4-5. Забивали возле озера и заставили нас детей мыть эти ежики. После этого я не ем потроха, даже от запаха тошнит.

GaydzinSnezhana

Пользователь
Регистрация: 3.06.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 236
 19 января 2021 - 01:42 #29 

Обожаю ис миинин, но только мамины и папины, точнее свои домашние. Мама очень вкусно готовит,наваристые.
Когда даже узнала, ничего не случилось. Но узнала чтото еще поинтересней, когда повзрослела и сама помогала на забивать отцу. Они меня отругали когда я помыла эти ежики до бела. Мама с папой окаца оставляли чутка этого тёмно зеленого вещества, короче вы поняли чего, чтоб именно было вкусно.
Потом когда пробовала у других семей, заметила что ежики были бледные чем наши и невкусные..)

beat4battle

Пользователь
Регистрация: 11.07.2013
Статус: Пользователь offline
Новостей: 62
Комментов: 646
 19 января 2021 - 01:52 #30 

Здоровая пища, натуральная, много ферментов

semennikon83

Пользователь
Регистрация: 13.01.2021
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 1
 19 января 2021 - 07:56 #31 

👍

Уста

Пользователь
Регистрация: 19.03.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 687
 19 января 2021 - 08:24 #32 

Деликатес👍

roman753476

Пользователь
Регистрация: 9.05.2014
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 13
 19 января 2021 - 08:50 #33 

crazy2

ырбас

Пользователь
Регистрация: 19.07.2019
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 188
 19 января 2021 - 09:21 #34 

Зачем 5 часов так долго. Замачиваю в горчичной воде в холодильнике за 1 день. Моешь потрошка, и варишь за 1 час,мягким2 становится.

мирроЧка

Пользователь
Регистрация: 29.10.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 162
 19 января 2021 - 09:24 #35 

Оооо простите, но смотрится ужасно, особенно мне, не мясоеду...


ктото выше написал, типа запах не передаётся, а я чуствую как будто "завоняло" в нос

vizza

Пользователь
Регистрация: 12.11.2009
Статус: Пользователь offline
Новостей: 1
Комментов: 952
 19 января 2021 - 09:29 #36 

Бабушка картошку, муку не добавляла, а рис до полного разварения в форму Х.

Ianzar

Пользователь
Регистрация: 25.04.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 32
 19 января 2021 - 10:08 #37 

Главное, мелко мелко нашинковать, ну и отмыть от души. Самый любимый суп

КактусСайберия

Пользователь
Регистрация: 29.11.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 6
 19 января 2021 - 11:03 #38 

Boomchick777, в Болгарии в ресторанах есть, но сварено из отмытых, вымоченных. Запаха нет совсем. Вкусно!

Почита

Пользователь
Регистрация: 21.06.2019
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 40
 19 января 2021 - 13:31 #39 

Настоящий суп из потрохов варится без репчатого лука. Можно зеленый лук добавить, наш, полевой лук, а не тот. что продается в ларьках.

TAS

Пользователь
Регистрация: 21.07.2009
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 377
 19 января 2021 - 14:08 #40 

5 часов слишком долго, 3 часа хватит

Горнай_кэскилэ

Пользователь
Регистрация: 18.11.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 147
 19 января 2021 - 15:03 #41 

Тем кто говорит что невкусно, воняет сообщу: надо готовить хорошо помытую потроху. И пять часов это много достаточно как и сказали 2-3 часа. Миинэ жоско барар, бурдук наада-сэлией буолар тотоойу), картофан, да, это лишнее. Мин кыыьым с детства любит эти ежики. Покупное брать лучше у проверенных, потому что не понятно как они там мыли... всем приятного аппетита)

M.H.R.K.

Пользователь
Регистрация: 8.08.2015
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 66
 19 января 2021 - 15:28 #42 

с детства не люблю как-то

Hattab-2

Пользователь
Регистрация: 16.11.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 1014
 19 января 2021 - 16:56 #43 

Мин ийэм эрэ сууйбут и4ин сиирбин собулуурум, дойдукаастар мииннэрэ саах сыттаах буолар

Ivory

Пользователь
Регистрация: 15.03.2013
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 72
 19 января 2021 - 19:17 #44 

, mazzarella, нюх пробивается даже при короне, на себе испытано, сил сразу прибавляется, не зря такой суп считается очень полезным

maria2011

Пользователь
Регистрация: 2.12.2012
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 493
 7 февраля 2021 - 22:32 #45 

Никакой картошки, вы что. И зачем 5 часов варить? Двух часов кипения достаточно. Муку не холодной водой разводить, а чуть остывшим бульоном от этих же потрохов. вместо муки можно приготовить домашнюю лапшу - мука, вода, яйцо, соль. Репчатый лук тоже не надо. Лучше всего за полчаса до готовности добавить соленый дикий лук (поэтому до этого не надо сильно солить).
Информация
 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2021