Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
ZTCH 218
EgoRRys 129
OMGLOL 64
4 Japaneese 64
5 Lexx_Haxx 41
6 Askolon 35
7 Dobroletoff 29
8 11 12
9 motoyo49 10
10 Almara 10
Лучшие авторы за месяц
ZTCH 218
EgoRRys 129
Japaneese 67
4 OMGLOL 64
5 Lexx_Haxx 41
6 Askolon 35
7 Dobroletoff 29
8 11 12
9 motoyo49 10
10 Almara 10
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Арсен Томский: Ноам Бардин (Noam Bardin) Категория: Интересно
Арсен Томский: Ноам Бардин (Noam Bardin)


CEO картографического сервиса Waze, изрядно взбудоражил технологический мир своим уходом из компании и письмом с объяснением причин этого шага. В 2013 году Ноам вместе с другими фаундерами Waze продал компанию Google за 1 миллиард и вместе с командой перешел работать в эту корпорацию. В своем прощальном письме Ноам написал, что когда вы решаете продать стартап корпорации, вам нужно быть честным с самим собой и признать, что это конец эпохи, смена культуры. Не притворяться, что вы сможете продолжать строить компанию, просто с другими акционерами.

Медиа, блогеры и профессионалы из tech в эти дни активно обсуждают это событие и тезисы Ноама, дискутируя об отношениях корпораций и покупаемых ими стартапов. Одно бесспорно - история Waze это история успеха, а Ноам Бардин - одна из ключевых фигур индустрии.

Мы очень рады, что такая яркая личность и опытный управленец, как Ноам, с 2020 года является членом advisory board Индрайвера. Мы благодарим его за ценную экспертизу и советы. Особенно в том вопросе, которому он посвятил свое письмо - как развиваясь в большую компанию, сохранить скорость и гибкость стартапа, и человечную атмосферу в команде.

Также я благодарен Ноаму за теплую цитату к моей англоязычной версии книги:

“История Арсена - это невероятный путь успеха через невзгоды. Он представляет новое поколение предпринимателей, оставшись в своем родном городе в Сибири и оттуда построив глобальную компанию, нацеленную на развитие мира. Большинство людей живут вне стран Запада, и их потребности могут отличаться от западных. Суммарно эти страны дают рынок больший по размерам, чем США или Китай, со своими проблемами и экономикой. Такие предприниматели, как Арсен, увидели это и строят крупные компании для обслуживания своих клиентов, сохраняя при этом финансовую дисциплину, невиданную в Кремниевой долине или Пекине."

Надеюсь, что наши деловые отношения постепенно превратятся в многолетнюю дружбу. Желаю Ноаму огромных успехов в его новых начинаниях!
@инстаграм (https://www.instagram.com/p/CLpWZ1ls41J/?utm_source=ig_web_copy_link)
Информация
 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2021