Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
ZTCH 98
I0I 91
FastEast. 79
4 Almara 46
5 Japaneese 23
6 rab 13
7 motoyo49 9
8 УФСО 6
9 сториз 5
10 tpc7 4
Лучшие авторы за месяц
ZTCH 797
I0I 221
Japaneese 174
4 FastEast. 157
5 Almara 147
6 rab 62
7 Askolon 48
8 сториз 34
9 Коки_Теона 34
10 Якут1976 31
Опрос
Отправка SMS


Реклама
Что делать если жена стала алкоголиком? Категория: Чтиво
Всем привет. Я даже не знаю с чего начать... Начну с самого начала, возможно именно так вы сможете понять всё то, что я чувствую сейчас. Когда мне было 22 года, я учился на юридическом факультете и именно там я познакомился со своей будущей женой.

Всё было прекрасно, цветы, кино, рестораны, подарки, ухаживания, да много чего. Можно писать мемуары. Почему я женился именно на ней? (Тут надо уточнить, что женился я спустя год наших отношений), да всё просто, для меня это был именно тот человек, с кем я чувствовал не просто любовь, секс и т. д. А что-то, что не описать словами, ещё тогда я думал и верил, что она чувствует тоже самое. Но отучившись почти 3 года, мой отец предложил мне вести бизнес вместе с ним, не буду писать какой, потому, что это не так важно, важно то, что деньги стали сыпаться рекой, да, это были не миллионы, но уже через 3 месяца я смог купить себе иномарку по цене 600.000 рублей, а через год купил свою первую двушку в новостройке.

Естественно, жена, ровно как и я были очень рады такому денежному успеху, мы стали часто путешествовать, видели разные страны, места, чёрт, да я тогда впервые спрыгнул с парашюта, хотя раньше я только мог мечтать об этом. Много чего было... Конечно нет в этой истории только одних плюсов, минусов тоже хватало, один из которых, по моему мнению, стал толчком на начало её алкогольной зависимости, а именно, частое отсутствие меня дома из-за частых командировок. Но всё это я старался компенсировать подарками и путешествиями. Возможно мне следовало чаще быть дома, прислушиваться к её словам и не делать вид, что всё "хорошо"... Мы часто ругались из-за этого, она говорила, что почти меня не видит, а я же говорил, что делаю и работаю ради нас с ней, что моя работа оплачивает всё расходы и позволяет жить так, как другие бы только мечтали об этом.

Шло время, порой мне казалось, что она успокоилась, хотя можно ли называть это таким словом... Скандалов стало меньше, но в то же время я стал частенько замечать, что её поведение стало каким-то агрессивно-пассивным... Ей как будто стало всё равно, секс без огня, слова без эмоции. Порой я приходил домой, а она уже спит, а на кухне пустая бутылка Бренди... Я тогда не принимал это близко к сердцу, думал, что это, что-то временное, депрессия или ещё что. Но самое интересное это то, что в течение дня, пока Я бывал дома, она вела себя как раньше, спокойная, добрая, милая и отзывчивая, но каждый раз, когда я приезжал после командировок, то видел ту же сцену.

Я пытался с ней поговорить, найти какие-то компромиссы, но она говорила, что всё хорошо, но я видел, что ничего хорошего не происходит, а становится только хуже. И в один день я сказал ей, что мы записаны к семейному психологу и нам нужно действовать, что-то решать. Потому, что человек, которого я помнил когда-то, на котором женился, ведёт себя на дно. Я понимал, что в этой ситуации виноваты оба, именно поэтому и было принято решение обратится за помощью к специалисту. На какой-то момент, это помогло. Я стал чаще находится дома, уделять ей больше времени, но буквально неделю назад, всё начало повторяться снова, но гораздо хуже...

Она стала напиваться в барах со своими подружками и без, стала пропадать и не отвечать на звонки, а поведение стало просто агрессивным. Единственные мысли сейчас, это либо стационар, либо развод, но честно, второй вариант это самый край. Вот и не знаю, что мне делать... Разговоры не помогают, возможно это просто конец отношений, конец, который я не хочу принимать...

гор

Пользователь
Регистрация: 9.04.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 1013
 4 августа 2021 - 20:24 #1 

Радоваться, вместе бухать,не будет мозг пилить насчёт бутылки
Информация
 
Обратная связь