Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
ZTCH 98
I0I 91
FastEast. 79
4 Almara 46
5 Japaneese 23
6 rab 13
7 motoyo49 9
8 УФСО 6
9 сториз 5
10 tpc7 4
Лучшие авторы за месяц
ZTCH 797
I0I 221
Japaneese 174
4 FastEast. 157
5 Almara 147
6 rab 62
7 Askolon 48
8 сториз 34
9 Коки_Теона 34
10 Якут1976 31
Опрос
Отправка SMS


Реклама
20000 солдат Талибан окружили 5000 военных НАТО Категория: Чтиво
В 10 минутах езды 5 тысяч военнослужащих НАТО и 20 тысяч талибов. Трагедия, разворачивающаяся в Афганистане, беспрецедентна.

Талибан хорошо вооружен американской и российской техникой. Несколько часов назад они взяли под свой контроль ворота на Майдан-Шахре, ведущие в Кабул.

Операция по эвакуации из Афганистана: американские оружейные склады взорваны - США и Великобритания отправляют спецназ для освобождения мирных жителей! (видео)

Трагические ошибки американцев
Непонимание и хаос царят между Пентагоном и Белым домом. Пока Пентагон планировал полный вывод сотрудников миссии США из Кабула, ЦЕНТКОМ заявил, что сейчас это невозможно!

Это вопрос часов, а точнее 48 или максимум 72 Кабул, чтобы оказаться в руках талибов, поскольку последние находятся в пределах досягаемости от столицы, которая окружена!

В то же время, пока Пентагон объявил о развертывании 3000 военнослужащих для эвакуации Афганистана, и в частности Кабула, это совершенно невозможно. Когда придет вся американская мощь, Кабула не будет!

Кто и почему несет ответственность за такие трагические оценки? Исходя из американской оценки, согласно которой Кабул упадет через 60 дней, мы перешли к 30 дням и, наконец, всего за 24 часа!

Уже прилагаются большие усилия для переселения большинства граждан за границу. Три самолета KC-135R ВВС США вылетели с базы ВВС США МакКоннелл, чтобы присоединиться к трем другим самолетам KC-135RT и C-17A для перевозки американцев и афганцев, которые помогали американским войскам в течение многих лет.

Как долго продержатся американские войска?
Как долго продержится новое подкрепление США против сонма джихадистов Талибана, членов ИГИЛ и Аль-Каиды?

Российские аналитики считают, что силы США могут отсрочить падение Кабула максимум на 24 часа.

Даже если американское вооружение намного превосходит их, американские войска долго не продержатся.

«Хотя у Соединенных Штатов есть стратегические бомбардировщики, истребители, спутники и другое оружие, они не могут использовать их в Кабуле.

Все «ключевые» районы вокруг Кабула попали в руки талибов в течение 24 часов.

«Американцы больше не выдержат».

20000 талибов окружили 5000 военнослужащих НАТО
В общей сложности талибы перебросили 20 000 военнослужащих вокруг Кабула, а 5 000 военнослужащих НАТО оказались в ловушке внутри города.

Талибан использует все оружие США, которое они приобрели в результате рейдов на склады оружия США. Теперь у них есть артиллерия, оружие, броня, дроны и даже вертолеты.


Информация говорит об обстрелах столицы артиллерией и танками.

Внутри Кабула находятся 5000 военнослужащих НАТО из США и Великобритании, и существует опасность посадки самолетов в аэропорту Кабула.

У Талибана в изобилии ПЗРК ...

Атака талибов с вертолета Ми-17
Впервые в истории талибы применили авиацию для нападения на афганские и американские силы.

Несколькими часами ранее талибы захватили два российских вертолета Ми-17, находящихся на вооружении афганских сил.

На видео видно, как талибы используют вертолет для переброски войск в Кабул.

И два бомбардировщика Су-22М4 в руках талибов
В арсенале талибов есть истребители и вертолеты. По данным военных источников, у них есть два российских бомбардировщика Су-22М4.

Также есть сообщения о 6 ударных вертолетах Ми-35 в руках талибов.


«Уничтожить документы»
Посольство США поручило своим сотрудникам уничтожить конфиденциальные государственные документы и символы США.

В официальной записке представитель посольства напоминает персоналу посольства о мусоросжигательной печи и другом оборудовании для уничтожения документов.


Предметы, подлежащие уничтожению, включают «предметы с логотипом посольства или министерства, флаги США и другие предметы, которые могут быть использованы в пропагандистских целях», - говорится в заявлении.

Представитель Госдепартамента заверил, что это обычная процедура в случае сокращения дипломатического присутствия США в любой стране.

Внеочередная встреча COBRA в Лондоне
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон созвал сегодня экстренное заседание Правительственного комитета по урегулированию кризисов, чтобы обсудить ситуацию в Афганистане, сообщил представитель Даунинг-стрит.

«Премьер-министр созывает сегодня комиссию COBRA, чтобы обсудить текущую ситуацию в Афганистане», - сказал он.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подчеркнул, что Лондон намерен «оказывать давление» дипломатическими и политическими средствами, но исключает любой случай «военного решения».

Представитель не стал вдаваться в подробности, но министр обороны Великобритании Бен Уоллес ранее заявил, что Великобритания, вероятно, вернется в Афганистан, если страна начнет принимать у себя Аль-Каиду, угрожающую Западу.

myyak

Пользователь
Регистрация: 7.03.2016
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 1060
 16 августа 2021 - 11:12 #1 

5 колонна Чечни в ожидании
Информация
 
Обратная связь