Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
ZTCH 677
Japaneese 149
I0I 112
4 Almara 84
5 FastEast. 59
6 rab 45
7 Askolon 43
8 Коки_Теона 31
9 Якут1976 27
10 сториз 26
Опрос
Отправка SMS


Реклама
Вакцинация населения и сериал Визитеры-V. Наше время Категория: Кино и ТВ
Добрый день!!! Любителям конспирологии посвящается:)

В 2009 году в прокат вышел документальный сериал Визитеры (V).

Сериал на любителя, ценителям фантастических фильмов конечно понравится, те кто этот жанр не очень любит, кратко расскажу суть о событиях в этом фильме.

Отснято было два сезона, сериал был многообещающий, но проект по непонятным причинам закрыли и продолжение осталось открытым только в воображении зрителей.
возможно, такое решение отчасти было принято в связи с тем, что он демонстрировал слишком схожую с реальностью картинку: недолюди или человекоподобные существа, упивающиеся властью, которым нет дела до простых смертных, есть и в действительности…


Научно-фантастический сериал «Визитеры» с первых минут погружает зрителей в удивительную атмосферу инопланетного вторжения.

"В одно совершенно обычное утро, проснувшись, люди обнаружили, что над десятками основных городов планеты зависли гигантские инопланетные корабли. Прибывшие якобы с дружеским визитом под предводительством королевы Анны визитеры утверждают, что они несут мир и настроены помочь людям открытиями в сфере технологии, медицины и не только. Большая часть людей верит пришельцам и с радостью соглашается принять их помощь. Правда, визитеры очень лживы. Они принимают привычный для человечества вид, но, по сути, представляют собой жутких плотоядных тварей, замысливших постепенно овладеть нашей зеленой планетой и расправиться с человечеством."

Осуществлению их планов пытается помешать агент ФБР Эрика Эванс, которая выясняет, что пришельцы уже несколько лет как внедрены в высшие правительственные круги и гигантские корпорации. Это было сделано с целью последующего захвата мира."

Ей естественно ни кто не верит, вся земная молодежь поддерживает пришельцев, которые становятся для них кумирами, но она находит единомышленников и вместе с ними продолжает активно противодействовать их злобным планам.

Расу рептилоидов в данном сериале выступает в роли змея-искусителя сатаны, чей приход предвещает предварительное создание некоего информационного вакуума, возникающего на месте некогда признанных ценностей. Сделать из людей обездушенную, обезличенную биомассу, предназначение которой нужно только для одного - уничтожение и изъятие из людей необходимые ДНК для своей дальнейшей эволюции.

Ну сериал, себе и сериал, обычная фантастика каких отснято про пришельцев инопланетян уже тысячи.

Сценарий "затертый до дыр"-злые пришельцы хотят поработить нашу планету и уничтожить все её население.

Но, каким способом они пытаются это сделать?

А способ только один, добавить в обычную "вакцину" от гриппа специальный компонент R6 и провакцинировать все земное население.

Загнать каждому жителю нашей планеты в организм сыворотку, которая изменит структуру ДНК человека в своих корыстных целях. Сделать из людей своего рода суррогатное тело, для воспроизводства своего вида.

Название фильма визитеры-V по английски.

Сегодня массовая истерия - пандемия очень схожа с теми событиями, которые разворачиваются в этом сериале. Заметьте, сериал 2009 года.

Особенно схоже с нашей сложившейся ситуацей звучат слова главного героя агента ФБР Анны, когда она обнаруживает в вакцине от гриппа компонет-ГМО R6.

"Они точно знают как нас провести, СМИ грузят рассказами об эпидемиях, пандемиях, нам уже не обойтись без чудо - витаминов" Визитеры рассчитывают на нашу предсказуемость, такова природа человека ".

Сюжет, и события можно списать на больную фантазию режиссеров и продюсеров этого фильма, но мне не дает покоя один вопрос, если сериал закрыт по причинам, того что он показывает в нелицеприятном образе руководителей наших государств, то зачем будоражить сознание людей, называя страшный вирус, который бушует по всему миру ,особенно в информационном поле, не иначе, как coVid-19.

Используя символику "расы рептилоидов" из сериала, в названии новой старой короновирусной инфекции.

А их наш национальный исследовательский центр Эпидеомологии имени Гамалея, придумывают не менее провакационное название своей вакцины против короновируса под названием Спутник - V.

И какое у него правильное название в конец, кто нибудь объяснит, Спутник 5 или Спутник Ви? Тот же Киселёв называя вакцину то спутник пять, то спутник Ви или путается, или ему приходится раскидывать людям хлебные крошки, как в сказке братьев Гримм " Гензель и Гретель ".

Конспирология? Не не слышали)

Сам к подобному рассказам отношусь со скепсисом, но события, которые происходят вокруг нас, дают повод для сомнений.

Ramzi

Пользователь
Регистрация: 14.12.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 177
Комментов: 2024
 18 сентября 2021 - 17:56 #1 

Это ремейк раннего сериала 1983 года. Там рептилойды просто решили сожрать всех людей.

Japaneese

Пользователь
Регистрация: 12.09.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 11415
Комментов: 8972
 18 сентября 2021 - 17:59 #2 

Цитата: Ramzi
Это ремейк раннего сериала 1983 года. Там рептилойды просто решили сожрать всех людей.

кэп, так и написано

Rainboway

Пользователь
Регистрация: 16.02.2020
Статус: Пользователь offline
Новостей: 3
Комментов: 5274
 18 сентября 2021 - 18:20 #3 

Все эти теории о человечество как о стаде для жратвы полная тупость. Коровы и свиньи выгоднее.

Вот всех людей вырезать и заполнить землю коровками выглядит намного выгоднее.

Downtown

Пользователь
Регистрация: 3.01.2021
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 1088
 18 сентября 2021 - 19:43 #4 

Так они то давно уже среди нас. Ещё наверное с начала 20 века. А живут на планете земля ещё дольше. Многие высшие чины прекрасно знают об этом. И совсем не удивительно что сняли сериал.

Ramzi

Пользователь
Регистрация: 14.12.2010
Статус: Пользователь offline
Новостей: 177
Комментов: 2024
 18 сентября 2021 - 20:10 #5 

Japaneese, Вот что тут написано

? "Сделать из людей своего рода суррогатное тело, для воспроизводства своего вида". И это не сожрать.

AnnaKlim

Пользователь
Регистрация: 24.09.2021
Статус: Пользователь offline
Новостей: 3
Комментов: 67
 24 сентября 2021 - 10:41 #6 

+
Информация
 
Обратная связь