Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
ZTCH 677
Japaneese 149
I0I 112
4 Almara 84
5 FastEast. 59
6 rab 45
7 Askolon 43
8 Коки_Теона 31
9 Якут1976 27
10 сториз 26
Опрос
Отправка SMS


Реклама
С женщинами после 40 можно уже бесплатно Категория: Прочее
С женщинами после 40 можно уже бесплатно


• Сначала девушки похожи на милых щеночков с мягкими сердцами, безобидными зубками, интересом к жизни, восторгом по поводу простых радостей, а так же большими удивленными глазами. Потом они начинают осознавать силу своей женской власти и те возможности, открывающиеся в связи с этим. Постепенно щеночки приобретают черты хищной и расчетливой акулы (ну или матерой взрослой самки собаки), которая достаточно точно знает, чего она хочет, и даже умеет быть безжалостной. Затем, к 30-35 годам они переживают некий кризис, похожий на кризис среднего возраста, связанный, в том числе, с выходом из самого востребованного у мужчин возраста. Переосмыслив свои хищные желания, к 40 годам женщины становятся мудрее, и поэтому начинают возвращать себе способность искать удовольствие в обычных вещах, становятся намного проще в общении и окончательно избавляются от акульей требовательности и жесткости (речь про среднюю женщину, а исключения в виде стареющих плядей, слетающих с катушки и начинающих учить всех жизни, не в счет).

• Главным плюсом женщин 40+ мужчины называют то, что за них не нужно платить. В среднем, востребованные девушки 20-25 лет считают, что мужчина должен платить за доступ к телу. И желающих платить за это находится немало. Речь не идет только лишь о платных услугах девушек. Мужчина должен вкладываться в виде подарков, оказания услуг, помощи в карьере, покровительстве или иной какой помощи. Востребованная хищная девушка делает как бы одолжение в обмен на твои вложения. А вот к 40+ годам женщины осознают, что нам, женщинам-то, мол, и самим хочется секс. В том смысле, что мужчины за это платить теперь не должны. Это главный плюс женщин 40+ в глазах мужчин. Конечно, мужчина никогда, никогда и еще раз никогда не скажет женщине о таких своих выводах. Этим мнением принято делиться исключительно в мужских компаниях, или, на крайний случай, на мужских форумах в интернете.

• Помимо этого плюса, многие женщины старше 40 еще сохраняют молодость тела. У нее появляется даже некоторая мудрость и самодостаточность. Она умеет сама решать свои проблемы, в том числе и по хозяйству, поэтому не пропадет без твоей опеки и меньше будет напрягать. Она научилась более спокойно наслаждаться жизнью, без лишней нервотрепки, без чрезмерных претензий к окружающим, без требований к твоему соответствию ее представлениям о настоящем мужчине, без чрезмерной ревности, истерик и раскачивания эмоционального фона. Она будет даже может нередко сама проявлять инициативу в общении.

Поэтому теперь не нужно платить за нее в широком смысле слова, — не только деньгами, но и всякими ухаживаниями, "добивательствами" и услугами.

Ни в коей мере не хочу обидеть женщин после 40. Просто привёл довольно распространенное мнение из мужских курилок. Не имею к нему никакого отношения. Лично я думаю, что между двумя женщинами старше 40 лет будет не меньше различий, чем между двумя женщинами разного возраста, 45 и 25 лет, например. Делать такие грубые обобщения и пытаться строить на их основе какие-то выводы было бы некорректно. Да и вообще живого человека невозможно запихать в какие-то категории или схемы.

Tranzet

Пользователь
Регистрация: 26.04.2016
Статус: Пользователь offline
Новостей: 0
Комментов: 173
 20 сентября 2021 - 12:39 #1 

Таких женщин после 40 как на фото, тут нет rofl
Информация
 
Обратная связь