Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
ZTCH 98
I0I 91
FastEast. 79
4 Almara 46
5 Japaneese 23
6 rab 13
7 motoyo49 9
8 УФСО 6
9 сториз 5
10 tpc7 4
Лучшие авторы за месяц
ZTCH 797
I0I 221
Japaneese 174
4 FastEast. 157
5 Almara 147
6 rab 62
7 Askolon 48
8 сториз 34
9 Коки_Теона 34
10 Якут1976 31
Опрос
Отправка SMS


Реклама
Похитившего якутские бриллианты огранщика из Индии депортировали Категория: Происшествия и криминал
Его сообщник, тоже гражданин Индии, отбывает наказание

Похитившего якутские бриллианты огранщика из Индии депортировали


Управлением по вопросам миграции МВД по Республике Саха (Якутия) вынесено постановление о неразрешении въезда в Российскую Федерацию сроком на пять лет в отношении гражданина Индии, который по приговору суда провёл в местах лишения свободы полтора года за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество».

Похитившего якутские бриллианты огранщика из Индии депортировали


Весной 2020 года мужчина, работая в коммерческой организации в качестве огранщика алмазов и бриллиантов и вступив со своим знакомым в преступный сговор, похитил якутские бриллианты, подменив их камнями худшего качества, незаконно привезёнными из-за границы. Впоследствии похищенными драгоценными камнями злоумышленники распорядились по своему усмотрению. Сумма ущерба, причинённая предприятию, составила около 1,5 миллиона рублей.

Противоправные действия фигурантов были выявлены сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РС(Я). Злоумышленники были задержаны оперативниками во Владивостоке. Уголовное дело возбуждено и расследовано Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности СУ МУ МВД России «Якутское».

Похитившего якутские бриллианты огранщика из Индии депортировали


После отбытия назначенного наказания и освобождения из мест лишения свободы гражданин был помещен в Центр временного содержания иностранных граждан МВД по РС(Я) до исполнения решения о депортации.

- В настоящее время гражданин Индии депортирован за пределы Российской Федерации. Его сообщник, тоже гражданин Индии, приговорён за совершённое преступление к двум годам лишения свободы и в настоящее время отбывает своё наказание, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).


SAKHAPRESS
Информация
 
Обратная связь