Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
ZTCH 257
Japaneese 82
Dobroletoff 64
4 FastEast. 63
5 YKT-e 36
6 Almara 33
7 I0I 31
8 bot109 28
9 Алексей010101 26
10 Askolon 25
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Первые шаги на посту губернатора: Михаил Дегтярев отменил запрет чиновникам Хабаровска на полеты бизнес-класса Категория: Политика
 
media ykt image


Пока правительство России борется с коррупцией и пытается усмирить аппетиты чиновников, ио Хабаровска Михаил Дегтярев решил поддержать коллег и сделал важное заявление – он отменяет запрет чиновникам хабаровского правительства летать бизнес-классом за счет бюджета. По его словам, это мера «в интересах жителей края».

Znak сообщает, что Дегтярев собирается таким способом стимулировать подчиненных чаще летать в Москву, чтобы развивать связи.

«Встречаться там с федеральными министрами, отстаивать интересы края и привлекать средства из федерального бюджета в наш краевой бюджет в интересах людей, жителей края», - говорит врио губернатора.

Но это не все послабления для чиновников. Также за счет бюджета они смогут использовать каюты класса «люкс» в водном транспорте, а еще с удобством прокатиться в СВ в поездах.
Конец мирной жизни Категория: Политика
 

Первые результаты экзит-полов на выборах президента Белоруссии:

Александр Лукашенко — 79,7%
Светлана Тихановская — 6,8%
Под боком у России скрыто созрела серьезная военная угроза Категория: Политика
 
media ykt image

Ровно 75 лет назад, 9 августа 1945 года, Советский Союз объявил войну Японии. Япония была разгромлена, и с тех пор мы вот уже десятки лет считаем, что уж от этой страны нам точно не стоит ждать каких-либо военных опасностей. Однако в последние годы эта ситуация начала меняться. Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в том числе и России?

У рядового россиянина Япония не ассоциируется с военной мощью. Эту страну по-прежнему воспринимают как нечто вроде «азиатской Германии» – разбитую союзниками во Второй мировой силу, которая возродилась не как военный, а как экономический и промышленный гигант. После поражения во Второй мировой войне японцам формально нельзя было иметь свои вооруженные силы, а их Силы самообороны долго не воспринимались всерьез. Но те, кто следит за процессами в Японии, видят масштабы военного ренессанса.

Не принимают в расчет

Трудно сказать, каковы реальные механизмы принятия политических решений в Японии, это общество во многом остается закрытым. Но за всем, что делают японцы, чувствуется многолетний и продуманный план. Наиболее интересной частью этого плана является то, как умело японцы маскируют свои приготовления. В современном мире, с его спутниками, радиоразведкой и фотокамерой в каждом телефоне, трудно что-то скрыть. Но у них получилось скрыть создание не какой-нибудь мелочи – а сразу нескольких авианосцев. По крайней мере, от общественного мнения и массового сознания. Никто не считает Японию авианосной державой, в то время как де-факто она таковой является.


В 2006-м Япония заложила, а в 2009-м приняла в состав флота эсминец-вертолетоносец «Хиюга» – корабль со сквозной полетной палубой и полным водоизмещением 19 000 тонн. Для корабля была заявлена авиагруппа в четыре вертолета. Это вызвало недоумение – корабль лишь на несколько метров короче тех авианосцев, на которых англичане выиграли войну за Фолкленды. Добавь трамплин, и получится авианосец – носитель самолетов-вертикалок, куда лучше английских кораблей. Но японцы немедленно распространили рендеры будущего большого корабля водоизмещением 27 000 тонн с авиацией на борту, намного больше «Хиюги», и отвлекли внимание на него. Это был будущий эсминец-вертолетоносец «Изумо».
Фургалск 8 августа Категория: Политика
 
полный ролик разборок залит 31.10.2007г. Категория: Политика
 
Уруй! Айхал! Хабаровск, ты не один! Категория: Политика
 


Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук поддержал протесты в Хабаровске, где уже больше недели выходят на массовые акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала и за Отставку Путина.
Будут ли жители Якутска поддерживать САРДАНУ Категория: Политика
 
«Якутск, помогай, Сардану защищай»: хабаровчане обратились к жителям Якутии Категория: Политика
 


По словам хабаровчан, с мэром Якутска произойдет то же самое, что и с губернатором Хабаровского края.

Жители края призывают якутян защищать Сардану Авксентьеву, чтобы ее не убрали, как Сергея Фургала.
Взбешенный Путин Категория: Политика
 




День Свободы в Германии. Более 1 миллиона демонстрантов против ограничения гражданских прав во время пандемии и принудительной вакцинации Категория: Политика
 
media ykt image


В столице Германии городе Берлине 1 августа прошла самая массовая в современной истории Германии демонстрация. Демонстрация против ограничения конституционных прав, против принудительной вакцинации и за расследование, в рамках действующего законодательства, применённых мер борьбы с коронавирусной инфекцией.
Выйдут ли россияне за Путина? Категория: Политика
 
TelegramНовый поворот Категория: Политика
 
Новый поворот
А теперь сенсация. Билеты для россиян из Минска в Стамбул покупались в Киеве. Доказательство участия спецслужб Украины в подставе наших ребят в Белоруссии. Именно СБУ организовала эту поездку. Парней реально использовали втемную. Тезисно:

Вербовал чавэкашников для работы якобы на «Роснефть» человек с сирийского номера, который на самом деле – виртуальный. Некий «Сергей Петрович» запудрил мозги одному из ребят – «Шаману», который и начал подбор людей. Требовалась группа в 90 человек. Затем эта цифра увеличилась вдвое. Сначала было сказано, что поедут в Ливию.

После того, как «Сергей Петрович» скоропостижно «скончался» в Ливии, ребят переориентировали на Венесуэлу. И удвоили численность. Из 180 человек были сформированы пять групп. Причем в первую – Шамановскую – вошли в основном воевавшие в Донбассе.

Маршрут следования определен: Москва-Минск-Стамбул-Гавана-Каракас. Вылет из Минска запланирован на 25 июля. Присланы билеты, якобы купленные в российской турфирме Корал Тревел. На самом деле они были куплены за наличные в Киеве, что подверждают в московском офисе Туркиш Эйрвейз. Там же, в Киеве они были аннулированы и перебронированы на 30 июля.

Договор с белорусской фирмой и ее представителем, который встречал ребят на границе на двух бусиках – липовый, печати поддельные. Подпись человека, который давно живет в Самаре.

25 июля «куратор» сказал «Шаману» уничтожить билеты. Якобы пришлось поменять дату из-за отсутствия стыковочного рейса в Гаване. Пообещали вылет 30-го. Ну а дальше вы знаете. Задержание.
Самое главное здесь – таинственный Сергей Петрович, на которого повелся «Шаман» и закуп билетов в Киеве. Тут все очевидно. Вопрос лишь в том, что СБУ сказала КГБ. А сказала, надо полагать, что 33 богатыря летят шатать режим Батьки.

"Желаю вам выжить!" - Герман Стерлигов Категория: Политика
 
media ykt image

СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ! Нельзя допустить снятия Сарданы Авксентьевой Категория: Политика
 


с Хакасии встали на защиту нашего мэра
Президент здорового человека Категория: Политика
 
 Президент здорового человека
Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 702 >> Следующая страница
 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019