Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
I0I 114
ZTCH 85
Almara 41
4 Japaneese 33
5 rab 26
6 сториз 19
7 Askolon 19
8 Коки_Теона 17
9 motoyo49 8
10 bot109 8
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Реклама
В добавок к посту об открытии мусорной площадки в Тверской области. по-моему их переплюнули еще ранее: 30 сентября 2015.В Корткеросе торжественно открыли автобусную остановку. Категория: Авто
 

BBC:Долгая дорога «шамана-воина» в Москву 2 Категория: ---
 
СТРИМ!!! Задержание Баирова в Улан-Удэ! Категория: Прочее
 
СТРИМ!!! Задержание Баирова в Улан-Удэ!
Шутенков и журнош..хи!!! (С) Баиров и Усугэй поддержавшие якутского шаманаг.Улан-Удэ Категория: ---
 

Видеофакт: Скандал на чемпионате России по вольной борьбе Категория: Спорт
 
SAKHAPRESS Судьи отобрали победу у якутянина.

Вопиющий случай произошёл в четвертьфинале чемпионата России в Сочи в весе 57 кг. Там засудили борца из Якутии Арыйаана Тютрина, сообщает спортивный журналист Николай Бястинов на своей странице в инстаграм.

По его мнению, судья поддался массовому давлению дагестанских болельщиков и "нарисовал" сопернику один балл, якобы, за пассивность якутянина. Это произошло за 1 секунду (!) до окончания схватки, которая завершилась со счетом 4:5.

"По сути, судья украл у нашего спортсмена Олимпийскую мечту. Очень жаль Арыйаана, который был в отличной форме и заслуживал выхода в финал", - считает Бястинов.

Как видно на кадрах, опубликованных в социальных сетях, дагестанские болельщики при счете 4:4 выскочили к судейскому столику и требовали наказать якутянина. Судья в итоге "поплыл" и пошел на поводу у местных жителей. Он "нарисовал" балл в пользу соперника Тютрина за секунду до конца схватки, лишив якутянина победы.

Случай просто беспрецедентный. Теперь, получается, не спортсмены, а зрители будут выявлять победителей. Неужели Федерация спортивной борьбы РФ не отреагирует на этот вопиющий случай?

Алексей ГРОМОВ.

SAKHAPRESS
 
Обратная связь