Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Без комментариев Категория: Интересно
 
Без комментариев
Чтобы помнили Категория: Интересно
 
Чтобы помнили
Матрица Категория: Интересно
 
Матрица

Самый опасный яд — информационный. От него нет вакцины, проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь. Будущее за теми, кто выработает иммунитет к технологическим ловушкам и научится исключать из своей жизни информационные источники с разрушающим и отравляющим сознание контентом. —— Павел Дуров —-- Ведь всё что мы делаем не контролируемо, делаем словно не мы ( а программы в нас ). Это как с курением или матом, вроде бы думаешь - что сам выбрал, но сделал это на Автомате (автопилоте).
✅И стоит задуматься, ты куришь сигарету или она курит тебя?!
И так во всём...
Герои среди нас Категория: Интересно
 
Герои среди нас
Без комментариев Категория: Спорт
 
Без комментариев
Герои среди нас Категория: Интересно
 
Герои среди нас
Правда жизни Категория: Интересно
 
Правда жизни
Без комментариев Категория: Интересно
 
Без комментариев
Чтобы помнили Категория: Интересно
 
Чтобы помнили


Чтобы помнили
Достойный пример Категория: Интересно
 
Достойный пример
Чтобы помнили Категория: Интересно
 
Чтобы помнили
Без комментариев Категория: Интересно
 
Без комментариев
Мечта Запада Категория: Интересно
 
Мечта Запада
📌Есть ли дело России до Оскара? Категория: Кино и ТВ
 
📌Есть ли дело России до Оскара?


Каждый год национальные союзы кинематографистов отбирают один фильм, который хотят выдвинуть на премию от своей страны. Американские киноакадемики отсматривают поступившие работы и выбирают из десятков лент 9 лучших – так называемый «длинный список», который оглашают в декабре. «Короткий список» из 5 номинантов публикуют в январе.

За почти 30 лет современной российской истории получить Оскар удалось только одному фильму - «Утомлённые солнцем» Никиты Михалкова. О чём было кино? О «кровавом Сталине» и зверствах тоталитарного режима. На волне Перестройки говорить о таких вещах было модно. Символично, что картину о Большом Терроре снял человек, семья которого обязана своим благосостоянием лично Иосифу Виссарионовичу.

После «Утомлённых», отечественные картины были в шаге от «Оскара» ещё трижды. В 2007-ом Никита Сергеевич опять дорвался до номинации с лентой «12». А «лучший российский режиссёр» Андрей Звягинцев, специализирующийся на создании экспортного облика России, гостил в шорт-листе аж два раза – с «Левиафаном» и «Нелюбовью». Увы, его похвальные усилия по изображению Рашки-говняшки в Америке не оценили. Странно…

Все остальные фильмы, выдвигавшиеся на «Оскар» от нашей страны, можно разделить на две группы: про войну и не про войну. За последние годы от России на премию ездили «Край», «Белый тигр», «Собибор». Великая Отечественная – тема, безусловно, значительная, но… фильм должен отражать культурный код нации, демонстрировать актуальные тенденции в социальной и культурной жизни. А что подумают о России академики, смотря очередной «шедевр» типа «Сталинграда»? Что на Восточном фронте Second World War напряжённые бои с галантными фрицами? И ладно бы ленты были уровня «Они сражались за Родину». А у нас что?

Вот и в 2019-ом на «Оскар» поехала «Дылда» – кино о лесбиянках в послевоенном Ленинграде…

По материалам: https://vologda-poisk.ru/articles/my-ne-parazity-pochemu-rossiyskiy-film-ne-poluchit-oskar
ЧТО ЛЮБИТ МОЗГ? Категория: Интересно
 
ЧТО ЛЮБИТ МОЗГ?
Чтобы помнили Категория: Интересно
 
Чтобы помнили
Правда жизни Категория: Интересно
 
Правда жизни
Без комментариев Категория: Интересно
 
Без комментариев

Весь либеральный мир восхищается не совсем психически здоровой и отнюдь неприятной на вид Гретой Тунберг из Швеции. А вот перед вами тоже шведка - #Изабелла #Нильссон #Ярванди. Ей тоже 16 лет.

Протестует против глобализма и пропаганды ЛГБТ в школах, в защиту традиционных семейных ценностей и выступает за борьбу с нелегальными мигрантами. И ещё, она внешне очень приятная девушка. Но таких активистов-подростков замечать не хотят.

Другое дело, если бы она поддерживала однополые браки, феминисток, трансгендеров - тогда, несомненно, давно стала бы кумиром либеральной общественности.
Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> Следующая страница
 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2019