Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Лучшие авторы за месяц
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
joker@ykt.ru
Бриджит Бардо. НЕОЖИДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ Категория: Интересно
 
media ykt image


В 1950-х она была для Европы таким же символом откровенности и вседозволенности на грани с вульгарностью, как Мэрилин Монро для Америки. В течение своей 21-летней карьеры в шоу-бизнесе снялась в 48 фильмах, записала 80 песен, выступила в различных музыкальных шоу.
Сегодня ее слова полны раскаяния: «Когда я сейчас смотрю какой-нибудь из моих старых фильмов, я плюю в свою душу и немедленно выключаю телевизор. Как же низко и подло я поступала! Апофеоз счастья человека — это брак. Всякий раз, видя женщину с мужем и детьми, я спрашиваю себя: Почему же я лишена этой милости?! Посещая мусульманские страны я была поражена их женщинам: на первый взгляд «закутаны» и «не свободны», но наблюдая понимаешь, что они достигли того женского счастья, о котором каждая из нас мечтает. Их превозносят их мужчины, к ним полны уважения и трепета, они улыбаются и щебечут около самых дорогих магазинов. Их восточной, неземной красоты дети бегают по павильонам, а мужья стоят с кучей пакетов от «Тиффани» и «Шопард» и постоянно с улыбкой зовут своих жен «хабиби» — на их языке это означает что-то вроде, «дорогая», «любимая» — и пронзающая грусть проходит через память в самое сердце.
Никто и никогда не уважал меня и наполовину от того, как уважают их» — подумала я. Хотела бы я все вернуть и поселиться здесь, под покровительством любящего мужа, родить детей. Но теперь я живу с кошкой и собакой, которые вспоминают обо мне, когда голодны."
Политика запада Категория: Интересно
 
media ykt image

И.В. Сталин о "преклонении перед иностранцами-засранцами". Категория: Интересно
 
media ykt image

Весьма актуально в свете недавнего принятия Госдумой Закона об "иностранных агентах", не правда ли?.

"Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, у них недостаточно воспитано чувство советского патриотизма.

У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников.

Эта традиция отсталая, она идет еще от Петра. Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами-засранцами.

Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия.

У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь и они хвосты задрали.

Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать.

Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает. Вот взять такого человека, не последний человек, а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство.

Так мне кажется. Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов".

Высказывание Сталина на встрече с писателями 14 мая 1947 года, записано Константином Симоновым.
Баклан Кузьминых, пнувший деда в Кирове, рассказывает свою версию произошедшего. Категория: Происшествия и криминал
 


Хотя, это уже мало кому интересно. Все, кто посмотрел видео инцидента, вряд ли изменят свое отношение к этой мрази нехорошей людине.
Вчера было опубликовано предсмертное признание от тайного офицера полиции Нью-Йорка Рэя Вуда. Категория: Интересно
 
media ykt image

🇺🇸В письме Рэй признается, что помогал полиции Нью-Йорка и ФБР в организации взрыва статуи Свободы и убийства Малкольма Х.
"Я Раймонд А. Вуд будучи в здравом уме и теле хочу признаться в следующем:

С апреля 1964 по май 1971 года я был чернокожим Нью-йоркским полицейским под прикрытием. Я участвовал в действиях, которые в ретроспективе были прискорбными и вредными для продвижения моего собственного черного народа. Мои действия в отношении Департамента полиции Нью-Йорка были совершены под давлением и страхом, что если я не буду следовать приказам своих кураторов, то могу столкнуться с пагубными последствиями. В настоящее время я старею из-за слабеющего здоровья; недавно я узнал о смерти мистера Дж. Томаса Джонсона и глубоко обеспокоен тем, что после моей смерти его семья не сможет оправдать его после того, как он был ошибочно осужден за убийство Малкольма Х.
Факты таковы: 17 апреля 1964 года. Меня наняло управление полиции Нью - Йорка. Без подготовки меня сразу же направили в следственный отдел БОССИ. Моя работа состояла в том, чтобы проникнуть в организации по защите гражданских прав по всему Нью-Йорку, найти доказательства преступной деятельности, чтобы ФБР могло дискредитировать и арестовать их лидеров. Став свидетелем неоднократной жестокости со стороны моих коллег (полиции), я попытался уйти в отставку, но вместо этого мне пригрозили арестом, повесив на меня обвинения в торговле марихуаной и алкоголем, если я не выполню задания.
Под руководством моих кураторов мне было приказано поощрять лидеров и членов групп по защите гражданских прав к совершению преступных деяний.
Идея взрыва статуи свободы была создана моим руководителем/куратором. Используя наблюдение, агентство узнало, что Боу и Сайед были ключевыми игроками в группе безопасности Малкома Икс. Мое задание состояло в том, чтобы втянуть этих двоих в тяжкое федеральное преступление, чтобы ФБР арестовало их и не допустило к управлению охраной дверей зала Малкольма Одюбона 21 февраля 1965 года. 16 февраля 1965 года был осуществлен заговор в отношении статуи Свободы, и мужчины были арестованы за несколько дней до убийства Малькольма. В то время я не знал, что целью был Малкольм Икс. 21 февраля 1965 года мне было приказано явиться в бальный зал Одюбона, где меня опознали свидетели, когда я покидал место преступления. Позже Томаса Джонсона арестовали и несправедливо осудили, чтобы защитить мое прикрытие и секреты ФБР и полиции Нью-Йорка.
Я передал свое полное признание на попечение моего кузена Реджинальда Вуда-младшего. Я просил, чтобы эта информация хранилась до тех пор, пока я не умру.
Я надеюсь, что эта информация будет воспринята с пониманием того, что я нес эти тайны с тяжелым сердцем и с раскаянием сожалею о своем участии в этом деле.
Раймонд А. Вуд".

Надеемся, Друзья, теперь Вы понимаете, как работает ФБР😉
🇷🇺Россия - это Мы! Самые малочисленные народы России, которые сохраняют свою культуру и традиции 😊 Категория: Интересно
 

Ну вот как таких называть))) Категория: Интересно
 
media ykt image

Перемога хероев Категория: Интересно
 
media ykt image

Двойные стандарты ЕС Категория: Интересно
 
media ykt image

Что такое Родина? Категория: Интересно
 

Рекомендуется к просмотру.
Лондон вербует российских блогеров для борьбы с «режимом Путина». Категория: Интересно
 
media ykt image

В Сеть утекли секретные документы британского правительства о способах управления русскоязычными медиа.

- Зачитываемся и ждем реакцию Лондона. Вдруг, это все неправда. А высказаться придется - миллионы фунтов выброшены были на тайные информационные кампании», - прокомментировала сенсацию на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. - В фокусе работы британцев, в частности, были «Медуза» и «Медиазона». Документов, раскрывающих лондонскую машину пропаганды, сотни.

Конфиденциальную информацию в интернет выложили некие хакеры. Поводов сомневаться в ее подлинности нет - документы содержат все характерные признаки принадлежности к британскому Форин-оффису.

И из них следует, что Лондон сумел создать в русскоязычной части интернета целую сеть подручных авторов, которые за деньги публиковали там «правильные материалы», направленные на всемерное ослабление российской власти.

Оказывается, еще в 2018 году в Альбионе был разработан секретный проект «Инициатива «Честность», подразумевавший ведение агрессивной информационной войны с Россией.

На обличение «российской дезинформации» было выделено около 10 миллионов фунтов.

Они пошли на счета частных фирм, которые по указке Лондона через подконтрольные ему российские НКО должны были выискивать в наших СМИ и особенно в среде блогеров рунета подходящих людей, готовых в нужном ракурсе поднимать в своих материалах «острые социально-политические проблемы». Естественно, не бесплатно.

Среди клиентов оказались такие российские оппозиционные медиа-структуры, как «Медуза» и «Медиазона», а также целый ряд других СМИ.

Среди опубликованных документов фигурирует отчет привлеченной Форин-оффисом компании «Цинк-Нетворк» о том, что ей удалось создать целую сеть «русскоязычных инфлюэнсеров» (наиболее точный перевод - «агентов влияния». - Ред.).

Еще одна компания-подрядчик «Элбани» в документах сообщает, что обрабатывает русскоязычную молодежь в странах Балтии, которая сможет влиять на старшие поколения, чтобы воспитать в них «евроатлантическую идентичность».

В этой связи большое значение придается «жесткому высмеиванию патриотических догм, насаждаемых Кремлем».

- Вообще-то давно не было сомнений, что бьющие в рунете волны яростных нападок на российские власти, наши традиции, общественные предпочтения, во многом генерируются из-за рубежа. Такие издания как «Медиазона», «Медуза» и иже с ними давно сидят на поводке у западников - и в политическом, и в денежном плане, - прокомментировал ситуацию для «КП» известный российский журналист, первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

- Пророссийских блогеров и публицистов они не стесняются именовать «кремлеботами» и «пропагандистами», а себя стремятся выставить «независимыми борцами за справедливость». Хороша независимость! Да если бы подобное выяснилось в отношении западных журналистов, «сидящих на подачки из Москвы», у них уже на следующий день в домах все перевернули бы сотрудники спецслужб. А у нас с ними миндальничают. Например Радио «Свобода» в России уже на 20 миллионов рублей штрафов «наговорило», отказываясь признавать себя иностранным агентом. Но деньги платить не собирается.

Хорошо бы собрать представительное журналистское сообщество на заметной международной площадке, например в ЮНЕСКО, и честно поставить перед Западом эти вопросы. Интересно, что они отвечать будут, - сказал Малькевич.

От «КП» добавим, что британский МИД по поводу утечки второй день молчит. Да и от ушлых в иных делах «Медузы» и «Медиазоны» пока никаких комментариев не последовало. Как говорится, ждем-с...

https://www.kp.ru/daily/27243/4371305/
Второй атомный ледокол проекта 22220 «Сибирь» выйдет на испытания уже этой осенью Категория: Интересно
 
media ykt image

Центр морских арктических компетенций (ЦМАК) подготовил сдаточную команду для прохождения ходовых испытаний атомного ледокола «Сибирь» проекта 22220. Испытания запланированы на осень 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Санкт-Петербурга.

По словам губернатора города Александра Беглова, судовые команды для атомного ледокольного флота нового поколения готовят только в Северной столице, подчеркнув, что в феврале на базе «Макаровки» вместе с госкорпорацией «Росатом» была открыта штаб-квартира Центра. Подобное решение, по мнению Беглова, позволит оперативно и качественно решать вопросы подготовки необходимых кадров для морской отрасли.

За время работы Центр морских арктических компетенций подготовил 38 специалистов для сдаточных команд Балтийского завода. Среди них: вахтенные инженер-механики, вахтенные электромеханики и инженеры-операторы, основными задачами которых считаются подготовка к пуску ядерной установки, а также ее эксплуатация во время ходовых испытаний вплоть до передачи судна заказчику.

Помимо этого, Центр подготовил 230 членов экипажей атомных ледоколов проекта 22220.

В ЦМАК используется уникальный тренажерный комплекс по управлению реакторной установкой «РИТМ-200». Он включает в себя полномасштабный тренажер, имитирующий работу центрального поста управления судовой ядерной энергетической установки ледоколов типа «Арктика».
Это фиаско. Категория: Интересно
 
media ykt image

■ Возвращаясь к дискуссии вокруг невзоровской мерзости в адрес Зои Космодемьянской. Категория: Интересно
 
media ykt image

Совершенно случайно наткнулся на эти два снимка.

Судя по форме гитлеровцев, по буйству природы это лето 1941 года. На фото - пленный советский офицер. Не молодой. Явно к сорока. На рукаве вышитая красная звезда - комиссар. На груди медаль "20 лет РККА" - кадровый офицер.

На первом он, видимо, сразу после пленения. Ещё в форме, с медалью. Хмурое, но полное достоинства лицо.

А на втором он, спустя, может быть час, а может и несколько минут перед расстрелом.
Далее👉👉👉
Тиран, верни 90-е Категория: Интересно
 
media ykt image

Обычная практика в девяностых, когда беспризорники продавали бутылки с пепси в пробках
Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 107 >> Следующая страница
 
© ООО «Интернет Медиа Сервис», 2021